みんなのレビューと感想「この度、野獣なコワモテ将軍の教育係(妻)を拝命いたしました」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
- 全17話完結(50~70pt)
途中で
途中でポイントが〜泣
また来月読ませていただきたいとだきます!
シリーズ大好きです!
絵が綺麗!そういう作品楽しみです!by しゃん29- 0
気になる
二人の初々しさが微笑ましい。
まだ読み始めたばかりですが、これからどう近づいていくのかドキドキ。
気になります。by momo16- 0
おもしろい!!
ストーリーが面白くて、
無料を全部、読んでしまったので、
続きを読みのが楽しみです。
課金確定です。
読んで欲しいです。by はる251- 0
、、、
主人公の女の人がかなり心広くてビックリ。笑
パートナーになる将軍さんは、いくら軍人だからってこんなに女慣れしてないことある?ってくらいで、ちょっと笑ってしまう感じ。笑
ただ、まぁまぁ微笑ましい。by へぇぽん- 0
強面将軍が可愛すぎる!
主人公のレティシアが可愛いのはもちろん、見た目に反して可愛いディオンが堪らない!!
将軍として恐れられるのに、女性(レティシア)には少し触れられるだけでバカになっちゃうディオン最高です!by みーちー'- 0
コワオモテのディオンを貴族らしく教育する事に成った妻のレティ。
長年染み込んた言葉・立ち振舞を治すのは大変だけど、ディオン一生懸命さや優しさ・ピュアな所が可愛くて応援したくなります。
続きが楽しみです!by ハムハム・シルク- 0
無料分が少なかった
教育係はたいへんそうだけど、お互い誠実に向き合っていて素敵だなと思って、どんどん読み進めたけど、無料分が少なかった!
ポイント入ったらゆっくり読みたいと思います!by Aaabb123- 0
絵がうまい
小説とマンガでイメージ違う事は良くあるけど、この作品はイメージにピッタリ。どっちから読んでも違和感無さそう。
レティシアの聡明さ、将軍のウブな所が良い。初夜ではあたふた将軍からのターンに期待。by 砂糖と胡椒- 0
なんて一途な
可愛すぎる~ディオン将軍!無骨だけれど純情でこんな人いる?っていうくらい素直。(まさか童貞とは思いませんでしたが(-_-;))
レティシアも良い人!聡明で親切で。文字通り数ヶ月で夫を教育しなければならないのは大変でしょうが、彼女なら大丈夫と思える。
いいですねえ、こんな愛情深い夫婦。by じゅげむのすずかけ- 0
ツンデレでとても面白いです。オリジナリティあるストーリーなので、次々と読んでいってしまいます。キャラクターもとても良いです
by 14563さ- 0