みんなのレビューと感想「社畜な俺が、美女になってみた」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
ためし読みしました!今の時代、男性のメイク、女性になっていくこと、いいと思います!続きは、ポイントが足りないので、貯めてから読もうと思います!これ、絶対面白いと思います!
by はーままのぐ-
変身
化粧してかつら被ってみての絵が…申し訳ないけれどさしてかわいくも感じられなかったのに一万もバズる?不思議
by ヒーヒヒ-
こわい
ちょっと怖い。。ドロドロした感じ。純愛好きにはあまりハマらないかも。余裕のある時にまた読みたいです。
by 蘭子の話-
男の子が
初フルメイクを投稿したらバズるとか!テンションあげあげ間違いなしでしょー笑笑とても楽しいマンガだとおもいます。
by さゆり1106-
可もなく不可もなしの作品であるかと思う感じです。イラストもストーリーも普通レベルだと思う感じですが読むかはわからないけど。
by モモンガムササビ-
今の時代にあった感じの漫画のストーリー!お化粧して綺麗になって、昔のときめきを取り戻して、みたいな感じ。
by とくめいい-
うん
わたしもメイク動画見て勉強してます。新しいコスメとか挑戦したくなるよね、ビフォーアフターを見ていると。
by あかさたなはまやらーめん-
やばい
会社が倒産してることを業者が来てから気づくと言うことにびっくり。かわいいものが大好きで、自分らしく生きようと言う主人公の姿は、いいんじゃないかなと思いました。
by は比喩や-
試し読みしかしてないですが、面白そうかも。おねぇとはまた違う、化粧を楽しみたい男子とかの内容も今までになくていい!いまはポイントないのでまた来月ですね。
by ちゅぐり-
けっこうおもしろいです。
読み進めるとだんだんハマっていきます。
まずは無理からでもおすすめします。by 受けると-