みんなのレビューと感想「社畜な俺が、美女になってみた」(ネタバレ非表示)

なるほど

あまりこのジャンルを読んだことがなかったので試しに…
    これからのストーリー展開にとても期待したいと思う

今どきだなって感じ

今の時代ならではって感じのマンガで面白かったけど、最近よく見る「あれ?終わった?」ってなる系だったから少し残念💦終わるならきれいに終わって欲しかったかな…
    あくまで個人的な感想だから皆がみんなそう思うことはないのかもしれないけど、私的には課金ちょっと後悔してるので星3

夢を忘れない❗️

表紙イラストとタイトルでつい試し読み。メイクで自在に変身してる動画、いつも羨ましく観ていて、きっとこの作品もそんな応援メッセージが込められてるのかなと。自分は自分の在りたいままでいいんだ❗️

確かに

男だから可愛いものが好きなっちゃいけないとか女だからかっこいいものが好ききなっちゃいけないじゃない。性別は関係なく好きなものは好きで堂々と生きれる時代になって欲しい

by MFD3S

昔ときめいたあの高揚感を、もう一度自分自身を取り戻すために始めたら、人生がみるみるうちに変わっていくストーリー。そっと見守ってあげたくなります。続きが気になります。

きれいなお姉さん

メイクで気持ちが上がるって大切。
    昔好きだったことを思い出せでよかったです。まだ途中までしか読んでませんがこれからどうなるか楽しみ。

ためし読みしました!今の時代、男性のメイク、女性になっていくこと、いいと思います!続きは、ポイントが足りないので、貯めてから読もうと思います!これ、絶対面白いと思います!

やばい

会社が倒産してることを業者が来てから気づくと言うことにびっくり。かわいいものが大好きで、自分らしく生きようと言う主人公の姿は、いいんじゃないかなと思いました。

ゆりdam

とても読みやすい作品で
    スイスイ読めるし面白い
    2人の今度も気になって仕方ない
    また後日読みたいと思います

試し読みしかしてないですが、面白そうかも。おねぇとはまた違う、化粧を楽しみたい男子とかの内容も今までになくていい!いまはポイントないのでまた来月ですね。