みんなのレビューと感想「強制的に悪役令嬢にされていたのでまずはおかゆを食べようと思います。」(ネタバレ非表示)

なんだろう、無性におかゆ食べたくなった。

ストーリーはもう、圧倒的理不尽な展開で
    主人公への応援の気持ちしか起こらない。
    とりあえずおかゆってパワーの源だったんだな…。と、一周回っておかゆへの尊敬の念が湧きました。
    まだ10話あたりで、これから本当の戦いが始まるわけですが、
    敵が強すぎてまだまだハラハラしそう。
    スリル満点で、おすすめです。続きを待ちます。

by 祐羽

面白いです♪

変なタイトルだと思いつつ、気になり読み始めましたが、面白い♪
    外に出るのも大変なくらい痩せ細ってしまっているから、まずは、胃に優しくい「おかゆ」で体力取り戻し。なんとか逃げることができるまで体力作りの涙ぐましさ。少しずつ周りも味方になっていってるし。先が気になります!

裏設定ありまくりの不思議なゲームに転生してしまいました。
    悪役令嬢のイメージが白ウサギで、ヒロインがハリネズミ。ヒロインが隷属魔法。お粥作っただけで怖がられる。
    他にはない謎な設定で面白いです。

結構ひどい扱いを10年間も続けられてた主人公。更に周りに味方もいないし。まずお粥で体力をつけないとって涙出ます。どうにか幸せになってほしいし、少しずつ読んでいきます。

評価が低くてびっくり。よくある転生ものかと思いきや全くです。聖女になる人がほんとに悪女すぎて、主人公頑張れってなります。

早く続きを

とりがらという響きに何となく見始めてめちゃくちゃ面白い!
    腹黒なメンズにドキドキしながらニマニマ読んでます。

by Rurinon

今までにない展開で、ちょっとびっくりしましたし、ヒロインが正確悪すぎなのにもびっくりしました。面白いです。

もーハラハラかなりしました。とにかく王子の裏の顔も凄く嫌だ。イケメンだから眼福だけど性格悪すぎてこまる