みんなのレビューと感想「なりかわり王宮生活 ~イケメン陛下が離してくれません!~」(ネタバレ非表示)

うん。
お転婆もほどほどに、、って感じです。
無料から入り話数が少なかったので全部読みましたが、スラスラ話しが進んでしまい特に何も感じませんでした。
最後にまたエイミーが出てきたのは要らないです。そして最後の最後にまた抜け出そうと、、
反省してないじゃん。
厳しく評価すると☆2です。by ムムムさん。-
完結まで短かったのと無料分があったので読んでみましたが、絵、微妙すぎました。顔と身体の動きがチグハグで、腕だけ取ってつけたような絵が多すぎて萎えました。
ストーリーはそこそこ面白かったのにもったいない。by KLKR-
自分にそっくりな下女って…
お嬢様の威厳まるでなしじゃん…ちょっと可愛げがなさすぎて、プリンセスものみてる気がしないので星2つかな。
by pondon-
暇を持て余す王女ってなんなん
でも、男気があってよいと思います
守られてばっかりじゃダメだし
強い女性は素敵だと思うby やねうや、-
うーん‥ちょっと始まり方としてはのめり込みにくいかなぁ‥もう少し工夫してほしかったかな。。読み進めたら良くなるのかな?
by ニコとネコ-
すりかわる?
すりかわって下女の仕事するなんてあるの?
ありえないけど、仕事とっちゃうことにならない?日本なら絶対ありえはけかとなby ヴィオラさん-
第一話
好奇心旺盛なお姫様が不自由な王宮暮らしに退屈してひらめいたアイディア。
下女と入れ替わって王宮内を探索!
運良く顔がそっくりで、しかも、新人でまだ皆に知られていない下女を見つけて、入れ替わりに成功。ハプニングがたっぷり起こりそうな予感。
下女に恋する陛下、この展開は予想できる。by catandcow-
ポイント還元につられて一話読んでみました。
流行りの転生もの?ではなさそうです。
陛下の興味がない側室がどうやって溺愛されるんだろ。by じみ123-
あんまり魅力を感じなかったです…
この漫画家さんのほか作品をいくつか読んだことがあって、絵も構成も安定しているけれど、変な文字の装飾が気になるし、なんとなく間の抜けた顔が多くていつもさほど満足できないのですが、本作は特にあんまり魅力を感じられず、続きが読みたいと思えなかったです…
by pri-
すり替わり下女と、イケメン陛下。この陛下がおもしろい。無料分だけ読むつもりでしたが、この先の展開が気になるので、迷い中です。
by ほっとけ-