【ネタバレあり】私が女性用風俗を利用した結果。のレビューと感想

とても分かりやすく描かれていて共感大

最新42話まで読みました。
    40話までが年上彼氏とレスになって悩んだ漫画家さんの出張ホストを利用したお話。
    41話からは主人公が変わり、モラハラ旦那にやりこめられて、さてどうなる?という所です。
    性行為の技術だけだなく、嘘でも良いから繋がっている感とか大事。女性は異物を受ける側ですもの。異物がただのモノではなく幻想で包み込んで欲しいな。プロの方でもリアルなパートナーでも。
    女心に体のしくみに共感する事も多く、配信楽しみにしています。

知りたかった!

タイトルに惹かれて、こんなの本当にあるの??って半信半疑だったけど、調べたら本当にあるじゃん!!
    正直、そのサイトにポチってアクセスするの勇気いるじゃん。でも知りたいじゃん。
    そんな希望を叶えてくれて、かつリアル、少々はデフォルメ?されてるかもな内容だが、知りたかったー聞きたかったー内容が書かれてあって面白かった!です。
    実際のサイトに登録などするかはまだ思案中です。

まだ途中ですが

なかなか興味深い内容でした。実際はもっと女性が深く悩み、葛藤の日々を送られてきたんだろうなと想像します。
    男性の、チンプラ(…笑)わからないこともないけれど、あまりに酷。女性にも性欲はあるのに、それをパートナー以外で満たせば良いと考えるのは違うなぁ〜。ましてや風俗は女性にとってハードルが高すぎる。
    だからこそ、どんな世界なのか興味津々です(笑)

感動してしまいました笑

思いがけなく感動してしまいました笑
    エロい話しだけどエロくないです。
    主人公の涙とともに私も涙が出てしまいました笑
    認められたい、求められたい、包み込まれたい……きっとそんな欲求を受け止められたいのでしょうね。

いい作者さんだと思います。

興味本意で読み始めたらコミカルで楽しくって続きが気になって、、無料更新待てずに課金してしまった!笑楽しかったです!

気楽に読める楽しい漫画

興味本位で、読み出しました。
    気楽に読める感じで、つらいことがあった時読むと謎に元気が出ます。つらいのは私だけじゃないんだって。彼氏は結構ひどいと思います。ちゃんと相手の気持ち考えてる?って感じでした。

女風に興味を持ちました

昨今ジェンダー平等といいつう、女性用の風俗があるんだかないんだか、知らないでいましたが、あったんですね! 男性は本能で風俗を割り切れるときがありそうですが、女性は本能ではないのでセラピストさんを引きずりそうですね。。新たな気付きになりました

利用したことないので興味津々です!!
    アキラさんを指名してほんとよかったですね゚+.゚(*´∀`)b゚+.゚
    ハズレなのもけっこういると聞くので...( ´-`)
    女を取り戻すことができて、人生観変わるほどと言っても過言ではないかも。

by UZUDOKI

女風気になっていたので、、

ついつい読んでしまいました。正直なレビュー?が、サイトをみるよりもためになったかも?!
    出張あるっていいな!
    なかなかない悩みかもしれないけど、彼氏さんのと付き合いも赤裸々に書いてくださって、いろんなカップルがいるんだなーと。

最初の作品は前向きな感じでしたが二作品目からは明らかに夫がモラハラで世間知らずで優しくしてくれた人がホストみたいな感じだったので、抜けられないし借金までしたらいずれバレるので何とか自分の幸せを考えて抜けられたらと思いました