みんなのレビューと感想「私が女性用風俗を利用した結果。」(ネタバレ非表示)

共感

私だけじゃなかったんだー、と、思える部分があり救われた感じもあり、、。
    早くどうなるのか知りたいです!

興味ある世界

行ってみたいわけじゃないけどちょっと興味のある世界の話なので読んでみました!
    利用する女性の事情と予約するまでのドキドキの感じもあって面白いです。

by 東原

あっても良いよね女性の風俗

パートナーはしてくれないし、性欲を充たすのに女性用風俗はありだと思います。ただ作者さんの行為ができないことへの焦燥感や苛立ちは理解ができませんでした。そのために元彼を呼び出そうとしたりとか無いわぁ。性欲の塊すぎて引きました。ただ自分ではこれからも経験しないだろう世界なので4巻以降が楽しみです。

勉強になりました!

女風ってどんな感じなのかなぁって思ってたので勉強になりました!
    利用する事はないと思うけど女性の性だってこうゆう風に発散できる場所があるのはいい事だと思います
    絵柄は丁寧って感じではなくちょっと残念ですがお話的には面白かったです

イケメンと遊びたくなったおばさんの話?
    作中にもある通り、おじさんがお金で若い子を買うのの反対バージョン。
    別に悪くはないと思う。
    自分のお金で好きにやってるんだし、相手もお仕事だし。でも病気とか大丈夫なのか、その辺は気になる。

試し読み

もう少し試し読みが出来るとよかったのに、と思いました。EDの年上彼氏がもう薬の服用をやめるといい、一生性行為ができなくなると宣言されたので、女性用風俗を利用したんだろうなーぐらいしかわからなかったのが残念です。

by こko

少し残念

女性用風俗って普通の女性は恥ずかしくてなかなか体験出来ないからこそ貴重な体験記漫画になるはずだったのに、作家さんも恥ずかしいのか自虐ギャグや親父ギャグばかりで、結局良くわかりませんでした。続編に期待。

なかなかない視点

新たな視点での話で興味を感じて読みだしました。絵が漫画ちっくで、ギャグのような描写なのでグロくなく面白く読めました。ただ、読み進めるうちに無駄な描写も多くて途中でやめてしまいました。

3話だけ見た。まだまだ始まったばかり。店のホームページを覗いたところ。私もキラキラなホームページ見たことある。都会なら普通に利用してたと思う。いいな、都会は。

明るく楽しげにサラッとした絵柄がよいです。女子用風俗を、女性の日常に合わせながらかいてるような。なかなか身体と心を一時的に対価としていただくって女性には難関ですが、マンガから知るのも良いですね