みんなのレビューと感想「私が女性用風俗を利用した結果。」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

明るく楽しげにサラッとした絵柄がよいです。女子用風俗を、女性の日常に合わせながらかいてるような。なかなか身体と心を一時的に対価としていただくって女性には難関ですが、マンガから知るのも良いですね
by yoshiko.t-
普通に興味あって
題名にひかれて、面白そうで読みました。
めちゃくちゃ面白いとかはないですが、勉強にはなると思います。by まぁありん-
リアル
女性風俗とはどういうものなのか全く知らなかったのですが、読んで驚きました。法律的に大丈夫なのか、と思いましたが、男女逆にして考えると納得。
by かによ-
興味深い…
実際どんな感じなんだろうなぁと気になりながら読んでいます。都会じゃ普通なのかなぁ。寂しい夜があまりにも続いたら私も利用しちゃうかも!
by ももも24-
あぁー
どっちの気持ちもわかるわ〜!たしかに、女性もこんな感覚になるだろうし、男性はプライドがあるもんね〜!
by リグビー-
おもしろそう!最近流行ってるんですかね?女性用風俗とそれに関連する漫画。漫画って社会背景に影響されるので、とても興味深いです。続きが楽しみです!
by おしゅう太郎-
すごい、年のさやけど、お互いバツイチやし医者やったらわかる。てか、医者って、すごいやん。としうえでも彼しじゃ最高ではないか。
by ぶぅみん-
3話だけ見た。まだまだ始まったばかり。店のホームページを覗いたところ。私もキラキラなホームページ見たことある。都会なら普通に利用してたと思う。いいな、都会は。
by ぷにマリ-
試し読み
もう少し試し読みが出来るとよかったのに、と思いました。EDの年上彼氏がもう薬の服用をやめるといい、一生性行為ができなくなると宣言されたので、女性用風俗を利用したんだろうなーぐらいしかわからなかったのが残念です。
by こko-
おー!
これは新しいシチュエーションですね!是非とも読みます!ポイントが安いのも、話数がまだ浅いのも助かります!
by 羽矢子-