【ネタバレあり】私が女性用風俗を利用した結果。のレビューと感想(2ページ目)
無料分まで楽しく複雑な気持ちで読みました。
アキラ君をまた指名するのか気になる所です。
男を買って虚しくならず前向きになれるなら良いのではないか?とは思う。by アリス(*´ー`*)- 0
アキラくんがいい
エピソード1だけ見てやめようと思っていたので、最後まで無料で見られたのは良かった。
自分ももうアラフィフになり、性行為する相手はいるけどやっぱりする回数はめっきり減ってしまったので、一度くらい女風をしたいと思う気持ちがあります。
でもきっとやらないけど、だからこそ、このエピソード1がなんか染みました。
もし私が同じ立場ならやっぱり泣いちゃう。うれしくて。
でもそうそうこんなにいいセラピストに出会えないだろうし、いろんな不安があるから、ほんとにするならアキラくんみたいな人以外は嫌だ。
というかアキラくんじゃなきゃ嫌だね。by かほるん♪- 2
口コミよりも信憑性あり
愛されたら綺麗でいようと思って、求められたらしたくなるんやけどね…
なかなか世の中のご夫婦もカップルも色んな事情があり…
ぬくもりを他に求めてしまうこともあるよね(;ω;)イチャイチャするだけで満たされることもあるんやけどなぁ…チンプラとかどうでもいいわ…by まつつつこ- 0
ノリと勢い
作画屋へのタッチはあまり上手ではありません。またお話の中身も勢いで進んでいく作画屋へのタッチはあまり上手ではありません。またお話の中身も勢いで進んでいく性生活コメディ。
by yuuuuegg- 0
興味本意で読み始めたらコミカルで楽しくって続きが気になって、、無料更新待てずに課金してしまった!笑楽しかったです!
by あーにゃあーにゃ- 0
最初の作品は前向きな感じでしたが二作品目からは明らかに夫がモラハラで世間知らずで優しくしてくれた人がホストみたいな感じだったので、抜けられないし借金までしたらいずれバレるので何とか自分の幸せを考えて抜けられたらと思いました
by もち- 0
危ういなあ
一人目の女性のお話は楽しく読めた。
二人目の女性のお話は毛色が変わって、かなり危うくてひやひやする。お金、どうやって捻出してるのかな。破滅しそうでひやひやする。by ミントエレクトリック- 0
知りたかった!
タイトルに惹かれて、こんなの本当にあるの??って半信半疑だったけど、調べたら本当にあるじゃん!!
正直、そのサイトにポチってアクセスするの勇気いるじゃん。でも知りたいじゃん。
そんな希望を叶えてくれて、かつリアル、少々はデフォルメ?されてるかもな内容だが、知りたかったー聞きたかったー内容が書かれてあって面白かった!です。
実際のサイトに登録などするかはまだ思案中です。by あらまあさん- 2
聞いたことはあるけど、どんな感じなんだろうと気になりながら読み進めています。
丁寧に描かれているのですが、もう少し展開を早くしてほしいな。by 匿名希望san- 0
展開が遅い
女性専用の風俗を体験すると言う漫画なので、興味津々で読み始めました。しかし、なかなかお話が進まない。12話の段階でまだコトは、始まっていません。無料の分は終わってしまったので、ここから課金すれば行為も読めるのでしょうが、もういいかなと思ってしまいました。
by k_koki- 0