みんなのレビューと感想「私が女性用風俗を利用した結果。」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

なかなか
知らない世界だけに意外にも面白く読める。まだ始めの数話しか読んでないのでこれからの展開が楽しみです。
by JMT-
気になって次から次へと読んでしまいました。読みやすいです。知らない世界の話なので面白いですし結末も気になります
by 鮫駅さん-
笑える
なんか笑える。女性だって性欲があっていいと思うし、ライトな感じでりようできたらいいんでない?と思いまーす。
by ぽぽんぽんー!-
早く
早く本題に入ってください。笑。本題に辿り着く前に、無料分終わってしまったら…どうしようかな。知りたいような知りたくないような。
by 成田麗美-
長い
私自身は利用したいとは思わないけど、ただ興味本意で読んでみたら、実際にセラピストに会うまでが長いー
その前の気持ちとかどうでも良かったので、毎日まだかーと思いながら読んだby Mi-chon-
女風気になっていたので、、
ついつい読んでしまいました。正直なレビュー?が、サイトをみるよりもためになったかも?!
出張あるっていいな!
なかなかない悩みかもしれないけど、彼氏さんのと付き合いも赤裸々に書いてくださって、いろんなカップルがいるんだなーと。by みーみみみんこ-
あたらしい
あたらしいはっそうだったけど、たしかにパートナーと、もうできないんなら、そうなるーってなっとく、あと、ドキドキ感っていいなー
by 19800205りか-
未知の世界が、赤裸々に細かく、しかも面白く描写されていて楽しめました。
ムダ毛処理などの事前準備についても描かれていて、痒いところに手が届く内容で、大変参考になりますby ポランすきー-
無料分までなので実際その後どうなのか気になります。旦那への反発で利用しようか悩んだことあります。でも結局は病気が怖くて無理でした。
by meson-
私には経験がないけどこーゆう気持ちわかります。
女でいる意味がなくなってしまう。そんなのは女にせっかく生まれてきたのに意味ないな。って。幸せになってほしいとおもいました。by シメジちゃん-