みんなのレビューと感想「私が女性用風俗を利用した結果。」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
興味ある
知り合いにも友達にも体験した人がいないからどんなものかと気になって読み始めた。
実際体験できるかと言うとわからないけど興味は湧いたかもby おぬこ- 0
これを読んで……
前から興味あったけれどいいなと思い、女風(じょふう)について調べていくうちに、結果的に私は利用しないことにしました。前から調べてはいたのですが、病気のことや、風俗の女性が利用することが多く、そういう方々はたくさん利用するので、自分は少ししか利用できないとか、競争心が煽られどんどんハマってお金がなくなる人多数のようです。依存性が高い。本能を刺激されるので依存しやすいかと。だから一夫一婦制で規制してるのだとわかった。動物でも性行為中は無防備で危険。こういう漫画を読んでワクワクするにとどめた方がいい。梅毒等の性病が流行っているらしい。この漫画自体はドキドキしてとても良い。
by うにう- 29
知らない世界
漫画でしか知らない世界なので恐る恐るみてみました。いやー。あるんですね。。噂には聞いていたものの、、、
by おんせんまーく- 1
興味ある
これ読むまで女性用風俗という世界を知らなかったけどすごく興味を持った!検索したら自分の街の近くにも大手の店があったので、いつかお世話になりたい笑
アラフォー女性の葛藤?とかを赤裸々に表現していて面白い漫画だと思います。by 恋煩いのなんしー- 0
赤裸々に綴られる、大切な話
これは、からだうんぬんのお話ではなくて、エネルギーの交換ということなのかなというふうに思いました。誰にとっても大事なことなので、女性は読むべきです。男性もか。
by せr- 2
切実!
これは切実ですねー
たしかに、女は30代から欲が増していきますもん。
相手が年だいぶ年上なのがネックだね…by kopeco- 0
分かる
わかり過ぎるくらい気持ちが分かる!やっぱり40代に近づいていくにつれて性欲高くなっていくを、だ、、、怖い
by mamari215- 3
ぎゃぐやね。
女専用のふうぞくの話して、けっこーあるね。
そんだけ需要あるのかな?
未知の世界だった。イケメンに当たればいーけど。by 匿名M2R- 0
なかなか斬新で読み応えありでした。
他の方のレビューにもあったけど、結構敷居が高い感じにおもっていた女性用風俗がこちらを読んで少し身近に感じる事ができました。by ピカピカエンジェル- 1
他のエッチな漫画と違って、女性の目線から書いているから読みやすいです。もし、彼氏なり旦那から卒業宣言をされてしまったらと考えながら読みました。サクサク読めました。
by 焼豚好き- 1