みんなのレビューと感想「私が女性用風俗を利用した結果。」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
なかなか歯痒い。
ほかの方も書いてらっしゃるけど、さあ体験!に行くまでが、まー長い。かなりじれったい。そこは覚悟して読み進めて下さいなー!
by Kiko1992- 0
おお、なんか勉強になります!こんな世界もあるんだなと新鮮な気持ちで読むことができました!!
無料で読めるのもありがたい。by オニオンフライ- 0
微妙な
微妙なところに突っ込んだストーリーでしたが面白いと思いました。
絵も魅力的で素敵だと思いました!!by Mu00000- 0
絵はかわいいけど、内容がいまいち分からん
体験も含めたストーリーだけど、ちょっとまわりくどくて読むのが面倒なかんじ。でも、女の人の心理は分からんでもない(笑)
by レッドボード- 0
興味本位で読んでみたら、面白くて、気軽に読める内容です。ずーっとレスだったら、利用したいって思っちゃうだろうな。
by うさぴょおん- 0
ものすごく興味ありますが、ほぼ絶対にその領域には踏み込むのが無理だろうなあと諦めてます。だから疑似体験で。
by yetts- 0
最近女風も増えてきて、女性の悩みを解決できるようになりましたよね!
この漫画読んで勇気づけられ、先日デビューしてきました!背中を押してくれてありがとう!by プドルフぷりん- 0
無料分だけ読ませていただきました。
心の葛藤とかいろいろ細かく描写されてて共感できました。女性でも興味ありますよね。by cocoなつこ- 0
面白い!
なかなか知ることのできない世界をのぞきみることができて楽しかったです!需要と供給があればいろんな産業が生まれるんだなと思いました!
by メリー1225- 0
こういうの苦手・・・
性的なサービスいらんけど、
セラピストとしてマッサージしてくれるなら助かるね。
もちろんマッサージの技術を身につけてくれるなら。by 島村速雄- 0