みんなのレビューと感想「私が女性用風俗を利用した結果。」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/11/08 11:59 まで
おもしろい!!
40代独身(既婚でもそうか)の女性の悩みが赤裸々に語られていて、おもしろいです。確かにその時期に充実してると更年期がマシになると思うし、心身ともに健康な気がする。でも相手が誰でもいいわけじゃないので、難しいところ。彼氏はもはや彼氏ではないし、深刻な悩みをギャグにしてるところがいいです。コロナも重なり人との付き合い方も困難になっていくし。この先が読みたいです。
by rozie-
おもろい
世の中の男の人、
なぜみんなセラピにならないんだろう…
営みへの願望も今では潰えたな(笑)
ウチの場合、歳取っても望まれてるし
相棒も頑張れてるから
これが1番平和なのかもと読んでて思えました。
◯ナニーでなく、相手がメチャわかってて
目眩く快感〜ってのはなかなか難しいのかなwby kohkoh33-
おもしろいネタなのに展開遅いし、話の途中で次の展開についての小さい予告?ネタバレ?みたいなのが入ると読まなくていいか、となる。
ネタがないから引っ張るのかな?と思って残念。by あっぽこ-
興味津々で読んでたら
興味津々で読んでたら突然主人公が変わってしまい。。。違和感。主人公が漫画家の間は結構楽しませてもらいましたが。特にアキラ君が神すぎて。笑
主人公変更から少し残念に。。。by Yokidoki-
描写が細かい!初めての方へのHOWTO本みたい笑笑 彼氏にちゃんと行くこと報告したり、キスは彼氏がいるから…と思ってみたり、ほんとはちゃんと彼の事好きなんだよねー
by めめちゃコ-
女風って深い・・・
1人目の椿の話はちょっとコメディチックでしたが、2人目のカオリは結構切実。
カオリのダンナ、奥さんのことなんだと思ってるんだよ!って腹が立ちました。
体の相性とかもあるけど、好きだと思えない相手には触れられるだけでイヤですね。
茜くん、対応が神過ぎてこれじゃ好きになっても仕方ない。
でも、好きになっても苦しくなるだけ?
女風は男性が行く風俗と違って、体以上に心を満たしてくれるんでしょうか。
利用することはないと思いますが、こんな世界があるんだな~と勉強になりました。by Cheese cake-
すっごくおもしろい!
女風とかよく知らなかったから勉強になる。主人公の心の声に同感して笑っちゃう。こういうのって仲良い人でもなかなか聞けないことだからすごい興味ある。こんな内容を笑いながら読めるのはいいね!
by らいららく-
日常にありがちな憂鬱
彼氏との事情がご無沙汰な彼女はやはりこういうところに行きたいのだろうか?と言う切実な思いを描いている漫画。とても切に描かれていてためになる。
by kick2-
面白いです
女性向け風俗、どんなものか興味あったので無料分読みかけています。パートナーとの関係はそれぞれだなあと思いつつ
by ひかりもの-
笑いながら
読み進めながら思わず声をだして笑ってしまいました。興味はあるけど知らない女風の世界が覗き見できて、ワクワクしました。
by 読みたがり♡-