みんなのレビューと感想「うそつきと狼」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

『溢れて〜』のスピンオフとは気付かずに読んでいました。
    攻めのスパダリ感と甘やかしが凄い良かった。
    『溢れて〜』よりこちらの作品の方が好きです。
    2人のその後とか読みたいです。

若頭❤️

とりあえず髪下ろした
    若頭が最高にステキ❤️

作者さん買いです。間違いないです。絵もストーリーも最高で大好きすぎます!キュンキュン間違い無しです。

やっぱり!

レビューにもあったように、どっかで見た人!って思ってました!たかおみさん。前作全買いしてハマったのですぐ読みますね!!

とんでもないしっぺ返しを受けるてな始まり方なんだけど、どんどんいけーとつい応援してしまう。奏クンに酷い目に遭って欲しくないけど、ちょっと懲らしめられるところも見てみたい!とか思いつつ楽しめました。

絵は綺麗だし、話数も多いし大満足です。
    鷹臣さんがステすぎる。
    私服や髪型のギャップにやられました。
    インテリのオフモードも見てみたい笑
    もっと続きが読みたいです!

スピンオフもエロい!

「溢れて〜」のスピンオフ!鷹臣さん髪の毛下ろすと雰囲気変わってステキ!!
    ヤクザモノと言いつつ、物騒なことはないし、敵?の阿久津も何だかんだイイ人だし(笑)。奏は2人もタラシ込んじゃうのね♪
    奏は勝てないケンカばっかりしてるけど、鷹臣さん楽しそうだし、クスッと笑えるシーンも多いし、何よりエチも良い!!!
    このお話は陥没チクビもの♪
    ラブラブ続編ないかな?

良かった

どんどん読めちゃいました。こちらの作品はおススメです。内容もキャラもエロも十分かなと思います。バランスよくスッキリ読み終えることが出来ました。

作者さん買いです!
    『鷹臣さんって誰だっけ…』と思いながら読んだら!顔を見た瞬間、『鷹臣さーん!( *´艸)』ってなりました!スピンオフ、本当に嬉しいです(*^^*)
    エロ多いしストーリーも面白い!テンポも良いのでサクサク読んでしまいました!

スピンオフ

溢れて痺れて〜のヤクザ鷹臣さんのお話です。
    前作が好きな人にはオススメ、ぜひ読んでもらいたいです。
    鷹臣さんの意外とねっちりした攻めにドキドキしました。