みんなのレビューと感想「うそつきと狼」(ネタバレ非表示)

とにかく最高☆☆

はじめましての作家さんでしたが(ほぼBL初心者なので)みなさんのレビュー&表紙のイラストにめちゃひかれて、お試しからどハマリ…一気に購入☆☆大正解&大好き♡な作品です
    イケメン強き受けが893の攻めさんの前では、可愛いワンコ🐶になっちゃうし、攻めの溺愛っぷりがホントに最高(*^-^)🩷🩷
    作者様ありがとうございます

一気読みしました

「溢れて零れて」からきました。
    なんと鷹臣さんのスピンオフが読めるなんて!
    と早速読み出したら止まらない。

綾さん、レイジくんも出てきます。
    時系列としては「溢れて…」の後になるのかな。

鷹臣さんの大人の色気よ♡
    ヤクザらしさはもちろんだけど、髪を下ろした私服姿がまたかっこいいのなんの。

お金もに恨みを持つ主人公の奏くん
    見た目の良さから最初金絡みで鷹臣さんに囲われて、抵抗反発しまくるけど結局トロトロにされてしまう。

反抗しながらも徐々鷹臣さんに惹かれていってでも認めたくない心の揺れがかわいい。

鷹臣さんもただの遊びかと思いきや・・・。
    スパダリっぷりも最高です。

ライバルのヤクザ、意外といいやつだったかも。

by Misap

こちらの作家さんの作品続けて購入してます(*^^*)
    面白くてあっという間に読み終えた🤗
    ヤクザもの大好き♥️(*^ω^*)
    たまに設定と絵が合わない作品もあるけど、この作品はおすすめです😀

魅力的な二人。相手を酒で酔わせて、エッチしたように装う男の子。
    その男の子に騙されたように匂わせて、実は、全てをかっさらうような頭。まるで、おおかみのような男。
    楽しみで仕方ない。

by R.M.Y

全話買い!!鷹臣さんめちゃくちゃカッコいいわ♡36歳はビックリだけど。奏パパにお酒持って行ったところ感動です!

鷹臣さん?!

まさかの鷹臣さんスピンオフでした笑
    本編でアレコレひっかきまわしてくれた、大人の色気漂う鷹臣さんを満喫。
    全然違う作品かと思ってたから、めっちゃびっくりした笑

by XELLOSS

良かった

鷹臣さんは年上ヤクザだけど、包容力があって、奏の事をちゃんと考えてくれているし。奏は、イチイチ顔赤くして可愛いし。

スピンオフが気になったのと作者が好きなので購入しました。買って損はないと思います、今回も面白くてエロくて最高でした

たったの16話なのに、出会いから紆余曲折があって、主人公の本当の目的やライバルのことまでしっかりと書かれているお話でした。絵もきれいなので、読み返せます。

男前

鷹臣さん36歳って、運転姿のカッコ良さ納得です。奏くんを大学生にするなんて溺愛ぶりが伝わります。奏くんの過去をきっちり落とし前つけて、前に進めるように手配したり、行動力半端ない。