みんなのレビューと感想「うそつきと狼」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
男前
鷹臣さん36歳って、運転姿のカッコ良さ納得です。奏くんを大学生にするなんて溺愛ぶりが伝わります。奏くんの過去をきっちり落とし前つけて、前に進めるように手配したり、行動力半端ない。
by カツカー- 0
絵が綺麗で好きだなぁと思ったのと無料お試しを読んで購入決定。2人ともかっこいいし、ドキドキするし、買ってよかった!
by ゅき✿︎- 0
ドキドキ
どうなることやらと思ったけどなんやかんやラブラブでドキドキしました!思いが通じあってより仲良くなってラブラブな日々をもうちょい見ていたかったですね!
by さらんらん- 0
えろえろ
繊細で美しいイラストがとてもきれい
設定が好き♡
このあとどうなるか、続きも楽しみにしています♡♡♡by 未登録ネーム- 0
エロが多くて最高
受けの奏くんの感じてる表情がエロくて可愛くてハマりました。
1話のコマ数も多くて満足です。
これからの2人のイチャイチャをもっと読んでいたいです。by めいぷるまみ- 0
無題
SNSでおすすめに上がってきてずっと気になっていたのですが、手が出せずやっと読めました。一気読みで面白かったです。
by ぐめぐ- 0
大好きなヤクザ攻めでした。本当に絵がキレイでカッコ良すぎて、わたしも愛されたいこんなに!と思いながら見てました。
by 新山- 0
めちゃくちゃ好きです!
鷹臣さんイケメン過ぎるぅぅぅ♡
2人の関係性がだんだん変わっていく様子が丁寧に描かれていて、絵もキレイで素敵で、他の登場人物もみんないい人達だし、最後まで本当に楽しくドキドキワクワクで読ませていただきました!!
そして、なんと言ってもエロがたまらなくイイ!♡
表情もカラダも2人の雰囲気も最高に堪能できました!
フェチなのでハッキリ言いますが、
これはいいtkbですd( ̄  ̄)笑
迷ってる方、ぜひ読んでみてくださいー!!by masapon44- 0
スピンオフなの!?
やまち先生の作品が好きで、そしてスピンオフなの??ということで即購入!すんごくタイプな絵と、めちゃめちゃイケメンでかっこつけてるのに、乳首が弱く我慢できない姿がかわいすぎてギャップ萌え
by shkoo- 0
大好きです
ヤクザが出てくる話だけど、変にコテコテしてなくて良かったです。溺愛だけじゃなくちょっと笑い、感動もあり、好みです。
by ゆゆゆりんこ- 0