みんなのレビューと感想「うそつきと狼」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

流石です、やまち先生

最高に好き
    ぜひぜひ読んでください!!

溢れて零れて〜のスピンオフなので、先にそっちを読む方がいいですが、単品でも楽しめます。でもやっぱり読んでからの方が良し

ヤクザの鷹臣さんがとにかく格好いい。圧倒的強者のオーラをまといながらも、奏くん相手にはエロいおっさんになってしまう愛らしさもあって最高
    奏くんはとにかくツンデレなのですが、本当にいい子。最初はちょっと悪い子だけどそれには事情があって、そもそもは健気で素直な子です。読み進めるとそれが良く分かってどんどん愛しさが増します。

エロはやまち先生×Qpaという最強タッグなのでたっぷりエロい。
    今回はお乳首BLというパワーフレーズ。可愛い乳首堪能してください。色んなプレイが出てきます〜

奏くんの過去をベースに物語が進んでいき、鷹臣さんが決着つけて晴れて恋人になります。途中(一応)当て馬的なヤクザも出てきますが、そんなに拗れることもなく、ニヤニヤしながら読めると思います。

オススメです!!

スピンオフ!次作も期待したい!

『溢れて痺れて…』のホストクラブ開業の資金出資してくれた、ヤクザの鷹臣さんのスピンオフになるのかな。
    もちろん本編だけでも相当楽しめます!
    鷹臣さん、いじわるだけど寂しがりやで優しい人…と思っていたけど、それがこの本編でわかります。
    ヤクザものだけど綾の過去からのストーリーとかしっかり読み応えありのエロもちろんあり。
    大満足で鷹臣のライバル、インテリのスピンオフがつぎは読みたくなりましたー。

作者さん買い。
    今回もエロシーンが濃厚でたっぷりでした!
    奏に切なくなる場面もあるけど、悪い人は基本出てこないし頭に甘々トロトロにされているから大丈夫です。

作家さん買いですが、読みたかった作品だったので 即買いです。綾さんも出てきて大満足です。
    もっともっと 読み続けたかったのが本心ですが
    なんでもいいので 作品出ると嬉しいですね
    即買いします。

by PBV

エロ

この手のお話は囲われて芽生えてな、流れ多いけど

ライバルの秘書やったり内容に読み応えありました!

更にエッチ満載だし
    😍

なかなか満足しまして。★5

濃厚です

話数的に難しいかもしれませんが、ドタバタが終わってから、綾と零士、オッサン(攻)と奏(受)が絡んだお話があったら良かったかな。

奏が仕事面に結構真面目で、綾や、その他いるかもわからない愛人に嫉妬したり、トロトロになるのが可愛かった。
    オッサンも、頭も切れて冷静かと思いきや変態プレイや、奏に調子を狂わされたり意外な部分があります。

天涯孤独の主人公の奏。訳あって金持ち騙して荒稼ぎしてたみたいだけど、鷹臣さんに出会えて人生大逆転‼️照れ屋なかわいい人柄で、阿久津さんまで落とすなんて、きっと、生粋の人たらしなんですねー。羨ましい。『溢れて零れて我慢できない』の綾さんと零司も出てきて嬉しくなっちゃいました〜。

あふれて〜のスピンオフ?と思いつつ読んだら、オーナーの話でした。
    イラストが好きで作者さん推しで話もいい。

期待

主人公がいつか刺されるんじゃないかってぐらい性格悪い-W薬もって装うだけの相手をみくだしてるー!
    なんだか面白そうな予感!!