みんなのレビューと感想「うそつきと狼」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

奏がいい子だ

スピンオフ作品のようだったので、本編から読んでみましたがかなり私としては攻めた内容でびっくりしました。が、絵もきれいだし、面白かったです。で、こちら奏君がとても可愛いくって買ったばかりですが、読み返してます。お気に入りになりました。

最高です

余裕のある男性って本当にカッコイイですよね。もう好み過ぎて鼻血出そうです笑
    奏も男前で可愛いし、ふたりのやり取りは微笑ましいです!絡み合いも濃厚で大満足です!
    お気に入りのひとつになりました!

星もっと増やしたいです

最高に癒されて幸せな気分になれました!
    まだ、この先も見たくて仕方ありません笑
    ぜひ続編をお願いいたします‪( ;ᯅ; )‬

迷わずの作者さん買いです!圧倒的なエロセンス👍とても良かったです!コスパも最強!読み応えバツグンかと!あぁ、たかおみさんかっけぇっす!作者さん、大好きです!応援してます!

最高です!!!

やまち先生最高です!先生の作品はどれもこれも大好き🥰
    幸せが溢れちゃいます。

今作品はスピンオフですが、まさか
    この方がメインになるとは思ってなかった!
    そして、やはりかなりのマニアックネタで変態なのは通常運転です✨
    ほんとに受けが毎回可愛すぎる何これ!世の中にこんなに愛しい受けたちがなんにんもいていいの?!

そして攻め様たちの溺愛ぶり💕愛しすぎてキュン❣️が止まりません!

あー今回も最高の仕上がりで何度も何度も読み返すこと間違いなし!です!

スピンオフも最高です!!!

「溢れて零れて」のスピンオフ!!!!!本編も最高でしたがスピンオフも可愛くて最高過ぎました!!スパダリ・可愛い受け・陥没乳首どれか一つでも性癖なら絶対見た方がいいです!
    本編で鷹臣さん見た時から圧倒的スパダリ感出てたので今回主役で登場し、性癖バリバリな可愛い奏くんという姫と一緒になったのを見届けられて嬉しかったです涙
    蛇足ですが綾さん登場した時、興奮で「綾さぁぁぁん!!!」と叫ばずにはいられませんでした。

待ってました!

スピンオフ待ってました~✨

最高です!もっとラブラブなその後も読みたいくらいよかったです!
    前髪おろしたら若くてイケメンの設定はダイダイダイダイスキなので、ありがとうございます!( *´艸`)

若頭のラブも待ってます!

スピンオフ

スピンオフの作品ですが前作見てなくても全然楽しめます。個人的にはこの若頭気になってただけにこのスピンオフはめちゃ嬉しかったです!次はインテリさんでスピンオフお願いしたい!!!

めっちゃくちゃよかった!!
    前作の綾さんも途中少しだけ出てきましたが、奏ちゃん可愛いし、桜田さんヤバいくらいハイスペイケメンでかっこいいし!!!髪下ろしてるとこなんて神回だし!!!

作者さん買いで、こちらの作品もとても良かった!
    やまちさんワールド全開で二人の絡みも濃厚で良きでした~