みんなのレビューと感想「うそつきと狼」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
ストーリーがいい
絵がキレイで読みやすい。主人公の男の子がカッコよくて良い。相手の男性は顔は今一つなんだけど読み進めると雰囲気で好きになってしまう。Hなシーンも〇だし、ストーリーが面白いので読んでいて飽きない。
by ウォリママ- 0
ツンデレ
作者様の作品3作読みましたが、1番良かったです
絵が上手いのは言うまでもありませんが、キャラが魅力的
受けの奏がイケメンで躰に秘密あり
攻めの鷹臣(若頭)がそれを気に入って可愛いがります
口の悪い奏を可愛いと思える大人の余裕が良かったです
若頭相手におっさんと言ったり、敵対する組長の事インテリと言っても許される魅力が奏にはあります
いわゆるツンデレで、快楽に弱くすぐトロトロにされちゃって可愛い
鷹臣は渋いおじさんかと思いきや、意外と若くてびっくりでしたby 白花さん- 0
やまち先生の『溢れて〜』のスピンオフ作品。
絵もストーリーも最高です。購入してから何度も何度も読んでいます。by C&H- 0
鷹臣さんの話だったー。試し読み見ても気付かなかったから読んでびっくり。髪下ろすとかっこよすぎです。とりあえずもうストーリーも何もかもたまりません。
by cmsrl- 0
作者さん買いです。絵もキレイでストーリーも好みです。ヤクザだけど優しくて紳士的で男気がある鷹臣は魅力的で、一見チャラ男だけど優しく天然憎めない奏は可愛いです。
by めいなお- 0
買って良かった
この作者様のお話は初めて買って読んでみたのですが、とても良かったです!ストーリーもあるし、何よりヤクザモノなのに痛いこととかが全く無いところが良い。
借金背負わされた攻とヤクザの受。
設定はあるあるだけど、強引に話が進むわけじゃなく、ちゃんとお互い向き合って幸せになっていきます。
ヤクザものだけど、ほわっと温かくなりました。by ひめ204- 0
作家さん買いです。
しかも「溢れて~」のスピンオフ、気にならないわけがない。
本編は強気美人受けでしたが、今作はやんちゃイケメン受けで違うタイプなのも良かった。
そして安定の特殊な性癖とエロさ。
受けの子が複雑な事情を抱えていますが、どうなるのか楽しみです。by 米田米作- 0
BLは読まないけど、この高評価やクチコミを読んでみたら、興味をそそられました。絵もとても綺麗で…そんなこんなでハマってしまいましたー!最高!
by 雛人形- 0
奏になりたい…
やまち先生さすがです!
溢れて…も、ドラスティック…も性癖全開でしたが、さらに超えてくるとは。
性癖と聞くと、ちょっとエッ?ってなると思うんですけど、やまち先生のお話はクスッ笑笑って笑えるんですよね〜、不思議です。
今回は溢れて…のスピンオフ、鷹臣さんのお話でしたが一気読みしました!鷹臣さんのスパダリ感、大人の色気が素晴らしかったです。受けの奏も可愛いかったし満足です。私も鷹臣さんに甘やかされたい!と思いながら読んでました。
溢れて…もドラスティック…の時も思ってたんですけど、いい感じになってからのイチャイチャのお話が短い‼︎もうちょっと、あとちょっとだけ
イチャイチャしてるのが見たいですー!by ik1224- 0