C&Hさんの投稿一覧

評価4 レビュー 4件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

ポイント足らなくて来月まで何も購入しないと決めていたのに、新作出てたのですぐにポイント追加して購入してしまいました(笑)

相変わらず輝と陽ちゃんは可愛いし、真生ラブなヒロさんが素敵過ぎます!

何かあるたびに家族4人で乗り越えていく、強い愛が本当に羨ましい♡

最後のヒロさんと真生の夫婦の時間、もっと読みたかったです!あまりそういうシーンは描かれないので、ドキドキしてしまいました。また新しいお話出るのを楽しみにしています!

松さんとゆうきくんのスピンオフも見てみたいです!

切ない

このシリーズが大好きで今回も見つけてすぐポイント追加して購入しました。
    せっかく幸せになれると思ったのに。
    まさか魂の番が…

運命なんかにまけないで、2人が幸せになれますように。

オメガバースが大好きで、いろんなお話を読んできましたがこの作品が一番好きです!

たしかに他の方が書いてるようにエロ要素は少ないですが、大満足です。

続編が読みたい作品です。

南国ばなな先生の作品は全て購入しています。
    絵も好きですし、ストーリーも好きです。本作はまだ、完結していないのですが、結末がどうなるのか続きが気になります。

獣×人って苦手なのですが、前作も面白かったのでこちらも読んでいます♡

お互いこれから素直になれるのか、このままなのか続きが楽しみです(^^)

エロはないですが、読んでいてこころが暖かくなりました。いろんな家族のカタチがありますが、本当に幸せなのが伝わってくる素敵なお話です!

主人公二人ともかわいい♡

いろんな作品の中読んできましたが、この作品が一番好きです。
    攻めの成長ぶりをぜひ続編で見たいです(^^)

絵は綺麗だしエロも充分♡
    なんども読み返してハルヤの可愛さにキュンキュンしています。ウケも攻めもどちらもいい!続編希望です(^^)

兄と関係があったことにはびっくりしましたが、エロが満載で良かったです♡

ラブラブな二人のその後も気になります。