みんなのレビューと感想「うそつきと狼」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
ああ最高に楽しかった
本当に超楽しく読めた!終わっちゃったの寂しい。設定も良かった、ち く び陥没も斬新!絵も綺麗だし。最高
by 筋田間- 0
レビュー見て
評価高くて、レビューも凄かったので、試しに購入しました!絵も綺麗ですが、内容楽しくて、全部読んでしまいました!
by uuuka- 0
溢れて痺れて...のスピンオフとのことで楽しみに拝見しました!
受けの子はすごくかわいいし、攻め様はカッコ良すぎて、受けの子への愛もすごく伝わってくる素敵な作品です。
何度読み返しても飽きず、毎回キュンキュンさせてもらってます。by キキラ- 0
キュンキュンが止まらない
エロスだけじゃなくて、主人公に恋をしてしまうような素敵なラブストーリーです。何回も何回も読み返してキュンキュンしてます。完結してるのが本当に残念なストーリーです!
by 側近さん- 0
試し読みしました~
なんとなく読んでみたら良いところで終了!
二人の絡みが少し見たかったなぁ
あぁぁぁ~続きが気になりますby ヒロム~- 0
レビュー好評ですぐポチポチ!!
絵もキレイでストーリーも面白いので大満足な作品です!
エロも濃厚です!by コスモー- 0
やまちさんのホストとオーナーの話に出てくるヤ○ザのお話ですね。奏がほんとに鷹臣さんのいう通りで小動物が一生懸命反発してくる感じあって可愛すぎました
by ぽろろ、- 0
絵が好き!
綺麗な絵です(*^^*)表紙から入ったのですが、とても綺麗で好きな絵柄でした!まだ途中までしか読めていませんが、内容も面白いです♪展開が気になります!
by 月城リョーマ- 0
完全に作者さん買いでした!めちゃくちゃ面白かったです~絵も綺麗で見入っちゃいました!
またよみます絶対by るーさんさんまる- 0
さすが
さすがはやまち先生…!!と読み終わって真っ先に思いました。絵柄は綺麗だし、エロシーンはとんでもないし、ちゃんとストーリーもあってオススメすぎます!
by あんぽんず- 0