月城リョーマさんの投稿一覧

評価4 レビュー 95件
評価3 レビュー 27件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

ポイント高いけど先が気になる。

まだ2話しか見てません。なので、最強スキルを見ずにレビューしてますが…基本的に1、2話で面白さを判断します。序盤が面白くなければ先を読むことはありません。でも、これは気になる。ポイント高いから迷いどころだけど、気になっちゃうから多分買っちゃう。それくらい気になる。絵もまあ可愛い。

フルカラーは絵が命。

カラーにすると誤魔化せない部分が出てくる。何様かと言われたくはないけど、その点は問題なかった(゚∀゚*)
    ストーリー自体は面白いって思います。
    やっぱり恋愛系の漫画って相手側の心の移り変わりが見れるのが良いですよね(*´艸`)
    加治くんもはよ心開きましょう(゚∀゚*)

つい笑っちゃいます

少女漫画をあまり見なくなってしばらく経ちますが、中々面白かったです。社長の変態具合がなかなか良いですね。ただ、主人公がキレる時の流れ、もっとうまく作れたんじゃないかなって思いました。
    絵で結構読むモノを選んでしまいがちなんですが、話が面白かったのでつい読んじゃってます♪

感無量

昔から好きだった漫画に再び出会えた喜びでいっぱいです。剣心の男らしさ、薫ちゃんの可愛い恋心…ハラハラしちゃう戦闘シーン。何回でも見れる名作が今ここに!って感じですね。にしても500話以上あるって先が長いな~(゚∀゚*)

ここで出会えるなんて!

社会科全般、もちろん歴史なんてもっての他、大嫌いな私が、唯一新撰組を好きになるきっかけになった作品の第二部というところか。鐡が二部、鐡がないやつが一部。ああ…また読めるなんで幸せだ。山崎くん、好きです。

実際に手え出したら危ないが…

フィクション万歳(゚∀゚*)絵が可愛いです♪こんな大人っぽい中学生がいたらびっくり…最近の女子はお化粧したりで大人っぽいけど…ってリアルは置いといて。ストーリーはなかなか面白いですね。中学生って所を忘れそう(笑)

超好き!

連載当初から好きでした。でも途中から仕事とか忙しくなって本誌も単行本も買わず…そのまま今まできましたが、遂に読めるぞー!気になってたから楽しみです♪敬語女子可愛い♡あ、透くんだから可愛いのか(*´ω`*)

風早が可愛い。

爽子ちゃんの感情も好きだけれど、序盤から分かりきっている風早くんの可愛さ。たまらん。爽子が好きってのが分かりやすくて。でも中々進展しなくて。もどかしいながらも少しずつ近づいていく二人が好き。

何でか分からないけど

続きが気になっちゃうんです。二人の関係がどうなっていくのかって(*´ω`*)どんな問題が起きたりするんだろうって。
    まだ途中までしか読んでないけど、もっと読んでいたいです!