ひめ204さんの投稿一覧

評価5 レビュー 5件
評価4 レビュー 7件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

表紙より中の絵がいい

試し読みしたら、表紙より中の絵がとってもキレイで私好みだったので、購入。

警察官である主人公(受)が自分の常識と戦いながら、忘れていた恋愛にはまっていく…。

相手(攻)はなかなかの経験値があるようで、どうやってこの二人がくっついていくのか、とっても楽しみです。

トワ先輩きれいすぎぃ

やっぱり百瀬あん、大好き♡
    この作者さんのほとんど読んでますが、今回も最高!
    トワ先輩、カッコいいし、キレイ。
    誕生日をテーマにラブラブで思わずニコニコしちゃいます。
    今後、どういう話が展開されるのか、めっちゃ楽しみです。

恋が落ちたらの続編。
    おじさまの威厳が邪魔をして、溺愛なのに相手に甘えることができない。
    めっちゃ素敵なカップルなのに、お互いを大事にしすぎて…
    でも、最後はハッピーエンド。
    何回も読み返してしまいます!

何回も読み返してしまう

相思相愛がこんなに辛いなんて…
    最後にはハッピーだけど、それまでの道のりが、キュンキュンしちゃう。
    お互いをほんとに必要としてるのが伝わってきて、純愛を確かめたくなるとき、読み返しちゃう作品です

この執着 たまらない!

プリフェクトの箱庭から好きになった作者さん。
    これでもかってぐらいの執着ぐらいが大好き。
    現実だったらドン引きしちゃうけど、BLなら最高。
    ドロドロじゃなく純愛からの執着だから、受け入れてしまう。
    オススメですよ~

大学生ときのある事件からやげやりな人生を送ってきた受がコネ入社した先のドS上司との物語。

一緒に仕事をしていくうちに、お互いの悩みが解消され、ラブラブに。

会社がアドルトグッズメーカーだから、たくさんのグッズが出てくるのも面白い。

めっちゃ良かった

こんなに素敵なオメガバースがあるなんて。
    試練乗り越えて幸せになるってやくある話だけど、話に重みがあるし、ちゃんと愛情が育まれてくるから、感動できます。
    オススメです!

愛を知らないディリヤが大切にされていくうちに、自分も愛されたいと思うようになって、読んでてジ~ンときました。
    それにしても、アシュ可愛すぎる!
    最後はみんなで幸せになって、良かったー!

大人なボイス

ボイスシリーズ全て読んでるけど、今回の執着は今までと一味違う!
    異常な執着だけど、お互いに理解し合えていて、そこに愛情を感じてるから、このふたりにはこれが幸せなんだ!って思える。

借金背負わされた攻とヤクザの受。

設定はあるあるだけど、強引に話が進むわけじゃなく、ちゃんとお互い向き合って幸せになっていきます。

ヤクザものだけど、ほわっと温かくなりました。