みんなのレビューと感想「ヤンデレ魔法使いは石像の乙女しか愛せない 魔女は愛弟子の熱い口づけでとける 【短編】」(ネタバレ非表示)(59ページ目)

大好きな作品
たまたま読んでみたら、すごく面白くてハマりました。切ない気持ちと、あーやっと実った!という嬉しさと、色んな感情で読める作品です。
by 匿名希望で!-
やっぱり面白い
前回は途中までしか読めなかったから気になっていたけど、また続きが読めて嬉しい。まあ一筋縄では行かなそうだけど。
by pたqん-
おもしろい!
ストーリーが面白いのと、絵がカッコいい!!
どんどん課金して読みました。当たりです。
期待してなかったのに、途中からエッチな要素も満載…by m-ma-
ポイント高い・・・
絵がきれいで話も面白いのですが、カラーでもないのにポイント高い。。。1話が長いわけではないので、これからの購入に悩みます。
by ★匿名-
無料話数が、あるので、読みました。絵がキレイです。今後の展開が、気になります。もっと無料分が、あったら、よかったです。
by ぽにゃぼにゃ-
続きが気になる
何気なく見始めたのですが、続きが気になってしまう( ;´・ω・`)
二人の関係はどうなっていくのか楽しみ!by にゃんですも-
拗らせたアリスもララもキュンキュンします。でも60ポイントって高いですよね。せめてもう少し無料分を増やして欲しいです。
by k.tykn-
まだ最初無料分しか方しか読んでいませんが、とっても面白いです!続きがどうなっていくのかとても気になります!
by ちゃんえる-
今、1番ハマっています❗️
ヤンデレと言えばそうかも知れないけど、私的な感想としては、ものすご〜い純愛。
もう何度も読み返しています。
おすすめです❗️by ちーかま7-
最&高
物語の内容がめちゃくちゃ良い!アリスの切ない思いを見て何度も泣かされます。
絵も綺麗だしドはまり。勢いあまって小説も買ってしまいそうだわ・・・。多分、買うわ。by HORIHORI-