みんなのレビューと感想「ヤンデレ魔法使いは石像の乙女しか愛せない 魔女は愛弟子の熱い口づけでとける 【短編】」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/02/01 11:59 まで
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
NEW無料分9話読みました。魔力が出てくる話はあまり好きではないのですが、この作品はこれからどうなるのか気になって仕方ありません。
by マロンぐらっせ-
NEWアリスー
石像?!どんな話なの?!って読み進めてたらハマりました!アリステアとララがお互いに大切にする姿とかとっても素敵です!
by はっさくサン-
NEWクエストで流し読みするつもり(失礼)が、読みいってしまった!!
絵も綺麗でヒーローかっこいいし、ヤンデレ感が最高です!by 推せる主人公探し中-
NEW無料だったので読みはじめました。表紙のタイトルとイラストに惹かれました。内容は先の話が気になりました。
by おださん-
NEWアリス!!
なんて尊い出だしなんだろうか...と感じました。
アリスと師匠の境遇が似ていて、そんな体験からアリスをしっかり愛することを決めた。
子供には愛情が必要で、それはどんな子でもそうだということ。無料分までだとまだアリスが子供だけど、ここからどう成長するのか楽しみ!by ピエナ-
NEW美しい
美しい絵にひかれて読んでみました。
王道のストーリーですが、主人公の幸せを祈っています。
なんとかハッピーエンドになりますように!by nanaok-
NEW最高に面白い♥️
アリステアのララに対する愛情の深さ?重さ?が凄い(笑)、2人の関係が今後どうなっていくのかとても楽しみです!
by まー24-
NEWアリステア
かわいい子が目が覚めたらイケメン。
石像になるのも都合の良過ぎるし、覚めた場所もちゃんとしてる。
…ファンタジー過ぎるやろ。by クラ松-
NEWおもしろい
9話まで読みました。すごくおもしろいのにもう無料が終わってしまった。みんなに捨てられた悲しい境遇の少年が見習い魔法使いに大切に育てられる。今のところとてもいいお話です!
by いっちゃん3号-
NEW外さない感じです!
読み始めたばかりですが、先ず設定が面白く、読めば読むほど、面白い。
アルスくん可愛い、早く師匠とラブラブになって欲しいです。by ラファ!-