みんなのレビューと感想「ヤンデレ魔法使いは石像の乙女しか愛せない 魔女は愛弟子の熱い口づけでとける 【短編】」(ネタバレ非表示)
- 5話無料/毎日無料で9話まで(2026/05/02 11:59まで)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
NEW一気読みしました
幼少期のヒーローが可愛過ぎて…またヒロインの性格の良さ、面倒見の良さから一気課金の一気読みしましたが悔いなし!ヒーローから一途な愛を注がれるヒロインを楽しみたい方におすすめです。
by Pom10-
NEW絵はとても綺麗なのですが、設定がイマイチで内容が分かりにくいです。無料分読んで、さすがに課金までして読みたいなとは思わないです。
by ストリートファイター-
最高な二人です!
久しぶりに夢中になった作品で、短期間で2回も読みました。
課金した甲斐がありますね(涙)
綿密のストーリーはもちろん、小説がある分世界観も主人公二人のキャラクターも完璧で、読み始めたらもう手が止まりません。
外伝とかが欲しいです!by 5代目-
弟子がかわいい
異世界系。これはスイスイ読めそうですね。弟子の子が何とも言えないほどかわいいですね。ファンになりそう。
by 胸キュンだいすき-
最高!!
大好きな作品です。
一途な愛、暗い過去、もう大好物です!!
女性視点だけでなく男性視点からも、同じエピソードが描かれているのがすごく好きです!!
一気に課金しました!!by yutoyuto-
続きが気になる
まだ読み始めたばかりですが、期待大です。いきなり20年経って、アリスが年上になってるなんて。愛する人を待って、どんな20年を過ごしたのか、これこら明かされるんですね。泣きそう。
by グリチャム-
ヒロインのお顔はあまり好みではないですが、ストーリー自体は面白いと感じています。課金は迷うところです。無料配信 の追加をお待ちしています。
by パステルグリーン-
ミッションで読んでみた感じです。
少年がかわいいし、麗しいし。
なんか丁寧な展開ではあるけど、逆にもどかしい。by しあーす-
執着されたい
執着系の漫画ですけど、ストーリーがしっかりしてておもしろい漫画です。絵も上手だし、早く続きが読みたいです。
by とと⭐︎-
絵もキレイで、とっても好み。
弟子はイケメンだし、師匠は優しくて、
深い愛情の持ち主♡
読んでて、ほっこりしてしまいました。by もぐしゃ-