【ネタバレあり】ヤンデレ魔法使いは石像の乙女しか愛せない 魔女は愛弟子の熱い口づけでとける 【短編】のレビューと感想(55ページ目)
ハマっちゃいました!
無料分から気になって一気に読んじゃいました! イケメンの魔法使いを育てちゃうなんて王道行ってて超好物です〜。早く続きがアップされないかなー。
by いちごバター- 0
アリス
絵がとても綺麗で可愛くて…アリスが絵から性格から何からもうとにかく可愛い!師匠を20年間もずーっとずーっと待っていたんだなぁと思うと健気でまた可愛い。
by よきよきよきよき- 0
文句なし!切なさもラブもエロも
原作も読んできました。
物語の構成も登場人物も良い!
20年も待つなんて想像できないけど、失ったものの大きさとそれを越える愛がそこかしこに感じる。彼女のためにと領地作りをすることも尊すぎて泣ける。
目覚めたあとの溺愛も愛撫もエロも独占欲も最高です!何度も読み返す!by 目薬- 0
報われて欲しい
年齢差で相手にされなかったヒーローが時を得て、やって叶うことができるように…。どうかヒロインと幸せになって欲しいです。
by たま白- 0
すき
広告からここまできました。アリスが一途ですごく素敵なのと絵が本当に好みです。師匠もいい子すぎて、ハマりました。
by ぽむぽむみじんこ- 0
最初は広告からの試し読みでした。
ヤンデレ系の作品は進んで読む方ではなかったのですが、広告で気になり、ためし読みで続きが気になり、先の展開に興味が湧きました。主人公は彼の行動に流されて行くのは、彼女の性格上なんとなく分かりますが、原作を読んでいない私はアリステアのララの居なかった20年をどのように過ごしていたのか気になります。
by ferishia- 0
よき
実際はありえないけど何故か惹かれてしまった。
自分が年下だった人から追い抜かれることはないから複雑だろうけど、はよくっつけby ハツセ- 0
まさかの
エロだったので驚きでした。しかし子供時代の心情の描写などストーリーはしっかりしています。個人的にはエロ無しでもよかった。話がいいので。
by おせんべい汁- 0
いいです
かわいくて健全で、優しい話のようです。
師匠もアリスも柔しくてかわいいです。続きが気になってどんどん課金してしまいました。by とおりすがりの- 0
いいです!
無料分読んで、先が気になっていたのですが、やっぱり読んでみたらおもしろい!
ヤンデレだけど、主人公のキャラに救われます。by 和栗のモンブラン- 0