【ネタバレあり】ヤンデレ魔法使いは石像の乙女しか愛せない 魔女は愛弟子の熱い口づけでとける 【短編】のレビューと感想(44ページ目)

凄くよかった!
最新話まで読みました。読む前に内容を見た感想は、”自分の弟子、しかもあんなちびっこに恋する?”なんてちょっと考えられないというような話でしたが、読んでみたらものすごく気に入って一気に課金しちゃいました!
各キャラクターの過去や感じたことを丁寧に繊細に描かれていますから違和感まったくないですし、やっと両想いになったシーンでも号泣しました!本当に短いようで長かった道のりで愛が実ってよかったと思います。
これくらいのヤンデレが最高です。ブラック過ぎず、甘味もかなりたっぷりで、素敵です!by しろがね0520-
どハマりです
魔法使いのララとその弟子アリステアのエロティックな描写もありながら(それもまた好し)、一周回ってもう純愛ストーリーそのもの。絶賛お薦め&早く続話を‼️
by 匿名主婦A-
一気に
広告で気になっていたので、無料連載を機会に読み始めましたが、気づいたら最後まで読んでました。
弟子からの師匠に対する執着も最高でしたが、アリステアがララがいつ目覚めるか分からない為に、名前だけでも残して理想郷を贈ろうとしてたところに泣いてしまいました。
アリステア健気……ララと一緒に幸せになって欲しい。by にーしな-
20回は読み返しました。
はじめに。
めちゃくちゃストーリーが完成されていて、絵も素敵、主人公のキャラも素敵、弟子もいいキャラしてます。
32歳のアリステアが敬語な具合も読者としては惹かれちゃいます。by あmuu-
ララが石像になっていた20年の間にどんな事があったんだろう。アリスが恐れられる子どもから、みんなに信頼されるイケメン領主になっていたよ!
この20年間とこの先と両方気になるけど、無料分ではそこはわからず。絵も綺麗で楽しみな作品です。by MMM-
続きが
気になって気になって気になって!ついつい買ってしまう。ララが可愛い。アリスもカッコ良すぎ。
買って損はないby リリンリンゴ-
面白くて最新60話までイッキ読みしました!師匠も勿論可愛いですが、12歳のアリスが可愛いっ!領主様になったアリスとララの再開(アリス目線)で号泣しました。ずっと二人で幸せでいて欲しい。
by ももーーん-
幸薄、哀愁漂うイケメン…最高です!
やってるとこはとても立派な最強魔術師兼領主様、でもその全てが実は愛するたった1人の女性のため…私の好きな要素が全て詰め込まれておりました。愛する人への「愛」が重たすぎるところ、そしてヒロインは「人間の良心をかき集めた」ような優しさを持ちつつ、サッパリと明るく、可愛らしい所が大好きです。サブのキャラも魅力的で、ちょっとした表情等にクスッとなります。続きが気になりすぎて原作も購入して拝読させて頂きましたが、こちらも本当に最高ですので、是非読んでいただきたいです。
by altria-
久しぶりに
久しぶりに爆裂ヒットしました。お気に入りです。石像になっても尚愛し続けてくれるだなんて、私の好みドンピシャです。
by ゆき◆-
なるほど、助かるために自分に石化魔法をかけたのか。そして20年後に目覚めるようにしてあったと。弟子だったアリステアはお師匠さんを連れて帰ってずっと崇めてたと。師匠の望み通りの年上になれて良かったね。
by アーマータイガー-