みんなのレビューと感想「ヤンデレ魔法使いは石像の乙女しか愛せない 魔女は愛弟子の熱い口づけでとける 【短編】」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

話がスッと入ってきた

魔法使いとかの設定はちょっと読みづらくて苦手ですが、、こちらはストーリーがすっと入ってきて読みやすかったです。続きも気になり読み進められそうです。

いいです

かわいくて健全で、優しい話のようです。
    師匠もアリスも柔しくてかわいいです。続きが気になってどんどん課金してしまいました。

アリスがカッコ良すぎる!!かつての弟子とはいえ、意識しないのは絶対むりです笑 次の展開が気になってどんどん読んでしまいます!

by panini

絵が綺麗

絵がきれいで好きです。まだ無料分のみなので、ポイント貯めたら読み進めようと思っています。期待しています。

ヤンデレものははじめてなので、良いも悪いもわからないのですが、こんなに支配的に人のこと一途に思えるんだな、、でも結局ふたりとも両思い?師弟関係をすでに超えてる気もするけど今後の展開が楽しみ

もっと

可愛らしい話かと思ったら、思ったよりもドロドロとした部分と、
    エッチな部分もあり、意外でした。
    ですが、面白い事には変わりなく、読み進めています。

絵が可愛い

一途!!かっこよくて可愛くて、絵も最高!ストーリーはまだ最後まで読んでないので、これからが楽しみです!

広告で気になり読みました
    まだ序盤ですが絵が可愛いし、読みやすくて続きが気になります
    どんなヤンデレ具合を見せてくれるのか楽しみです

アリスの色気が凄い…
    ただ漏れ。
    20年も石化して目醒めたら本当に浦島太郎状態だと思うのに師匠様は周りの状況にはすんなりと受け入れれたんだな。と冷静に思ってしまった。笑

ララを一途に思い続けるアリスのヤンデレ具合すごく良いです!
    ヤンデレ系ってあまり好きではないですが、これはおもしろいです。大人になったアリスのイケメンっぷりも最高です。