みんなのレビューと感想「ヤンデレ魔法使いは石像の乙女しか愛せない 魔女は愛弟子の熱い口づけでとける 【短編】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料分の最後を読みました。絵も綺麗だし、良い話なんだけど、続きはそんな気にならないかもしるません。そこが残念。
by うさぎねむねむすやすや-
20年後の再会
敵を倒すために、自分自身が石化する時限魔法を使った主人公。20年後に人間に戻ったら、少年だった弟子が、イケメンの大人に。
by かきくり-
ん〜
イラストのタッチはきれいでワタシ好みでした
ただ、ストーリーが難しすぎるのか?わたしには理解できずで、途中でやめちゃいましたby 忙しいネコ-
評価高いけど
続きが読みたいとはならなかった
高レビューを読むと最初から面白く感じてる人が多いような気がしますが
私には面白さがわからなかった
年の差のある師弟で、弟子を我が子のように育てた師匠
石化して20年という歳月を埋めたからといって、我が子のように弟のように思っていた弟子と再会し、家族愛とは別の愛情が生まれるとは思えないので、例えマンガでも共感はもちろん、羨望も夢もない。
弟子目線で師匠に憧れや恋心を抱くのはまだわかるんだけどね。
なのでポイント購入してまで読みたいとはならなかった。by aままま-
あぁ!もどかしい~!!鈍感すぎて!弟子もそこまでいったならぐいぐいいけよー!!進まなさそうなので離脱。
by comiki-
なんか長っっったらしいタイトルで、なんとなくストーリー展開は予想できそうな感じだけれど、無料分が短すぎて…
by めちゃとん-
途中からどうしちゃったの?
面白い作品です。が、途中からあり得ないほど話が短くなります。ほんとに短くて、悪い冗談かと思うほど。高いし短いし、どんなに面白くても買う気が一気に無くなるレベルです。
ララが人間に戻ってこれからアリスと結ばれるのが楽しみだったんですけど、読むの諦めます。by ももんがーだもーん-
うーん、、、
試し読みだけですが、いまいち状況やストーリーがよくわかりませんでした。。
絵は好きなタイプなんですが。。by handomama-
6話まで読んで…
6話まで読んだもののそこまで面白い〜とはならず、その先は買いませんでした。ただ、とても絵がきれいで読み応えがある人も多いのではないかなと思いました。
by ひらすぃん-
なんとなく面白そうかなと思って読んでみた。まだ面白いかはよく分からないから、もうちょって読み進めて見たいとは思う。
by りーるーれー-