みんなのレビューと感想「ヤンデレ魔法使いは石像の乙女しか愛せない 魔女は愛弟子の熱い口づけでとける 【短編】」(ネタバレ非表示)(109ページ目)

気になるワードのレビューを読む

1,081 - 1,090件目/全1,484件

アリステアが可愛い少年から美形の青年に成長してて感激しました。石像を愛するおかしな首領みたいになってたの笑えます。ララのこと本当に好きなのが伝わりました。

わ!

会える化どうかも分からない人を、その人の前でただ待ち続けるなんて、そんな事出来るなんて想像しただけで泣けてきます〜

他のアプリで小説を読みました。かなり面白かったです。漫画はこちらで途中ですが絵も綺麗でなかなか好きです。溺愛系が好きな方はハマると思います。

ためし読みしか読んでいませんが、この先がとても気になります。とにかくイケメンで、主人公もかわいいし、絵がきれい。

by aspan

これからも期待♪

いやぁw最初から一気読みですわw。コミックス(紙媒体好き)でも欲しいな♪。ファンタジーで、濃厚エロが入るのは好きでは無い方なので途中「このままエロ本化するならやだなぁ」と思ってしまいましたが、展開良く王道ストーリーといえちゃんとお話も面白い♪この分ならエロも気にならなずどうなって行くのかも楽しみ〜♪のほほんヒロインに闇魔王堕ちするかもな魔術師w病みがどこまで行くんだかも楽しみ♪

by 藁猫

ある意味異世界に来たのと同じ
    めちゃくちゃ面白いです
    年もちょうどよくなって
    少しドキドキするシーンもあって
    最高

絵が見やすい。内容もめちゃくちゃ面白いです。
    まさかの石像化。
    けどこれで大好きな歳上になれたからよかったんだよね!

9話まで

無料の9話まで読みました
    読んだ分までの感想としては、子供のアリステリアがめっちゃ可愛い!、です。

あんなに愛を注がれて育ったらアリステリアはララを好きになっちゃうだろうし、消えてしまってもなかなか立ち直れないだろうなぁ(^_^;)
    ララの方はまだ母性愛みたいだけど、大人になったアリステリアはめっちゃ好みのようです(笑)

一話が高いのでこの先読むかは考え中です。

by 大蒔

54話まで読みました

最高です‼️
    ララが美人じゃないのが、また良い‼️でも心が最高に美人です‼️
    アリスティア(?)の一途さにズッキューンでした♥️
    子供の頃はちょっぴり(かなり?)生意気だったけど、ララが石像になってしまってからはドンドン心も大人になって、そしてチョー良い男になって…♥️
    あんまり書くと、これから読む方がつまらなくなってしまうので…
    兎に角お薦めです‼️
    最初は回想シーンがダラダラ続くのかなぁ…って思い始めたので、課金を辞めようかと思ったけど読み続けたら止まらなくなりました‼️
    早く続きが読みたいです‼️

いっきに読んでしまいました。初めはストーリーをおいかけ2度目は丁寧にゆっくり。
    胸がいっばいになり喉の奥が痛く何度読んでも涙目になり でもまた読み返すと思います。

by MOON