みんなのレビューと感想「復讐令嬢の帰還~リベンジは百倍返しが相場です!」(ネタバレ非表示)

最終話まで読んで

続きが気になり無料分が終わってからも
    購入して読み進めました
    復讐も100倍返しとはとても言えない内容で甘いと思いつつ
    謎めいた所を持たせていたので、完結してるからと読んでいけば
    何も明かされる事もなく更にはまた次の謎を出して最終話
    どこが完結してるだって作品です
    無料分以上は読み進める事はお勧めしません

by acchann

絵が好きです

絵が好きなので読み始めました。転生、復讐もののようですね。権力を持つものたちが傲慢なのはありきたりな展開な気がしますが仕方ないですかね。まぁまだまだなぞ大き皇子様が今後どのような描かれ方をするのかも気になるところです。

百倍返しどこかで聞いたことあるような

古典なの?転生もの?中国の話なの?馴染みがないので、あんまり、って思って無料で読んでてみんな同じ顔に見えて判別がつかなくなってきてしまいました。
    もっと楽しそうなお話しにしてほしかったなー。

つまらん

展開が良くわからん。綺麗な絵なのに内容がつまらん、テンポが悪い気がするのでもっとわかりやすく読ませて欲しい。あとキュン皆無です。

ストーリーが…

ストーリーが掴みにくい。読んでいて誰の考えなのか分からなくなることが多い。また展開が急すぎて余計にわかりづらい。

????

みんな同じような顔と同じ装いすぎて誰が誰だか????
    そして転生が転生して????
    結果1ミリもよく分からなかった。

by !は

つまらん

絵もゴチャゴチャしていてストーリーもわかりにくいです。漫画のタイトルもやたら長くてそれに沿ったストーリーなんかな。

んー。

話に入り込めない。どっかの国の話??突然ムチとか魔法的なもので戦ったり、なんの説明もなしに進んでいく。課金はないな

画が雑、ストーリーにも食いつける要素がないです。これから盛り上がるのかな?無料で読めなくなったらそこまででいいかな。

無料の範囲だとよく分からない話でした…。世界観、設定がよく分からず、表紙の絵だけで惹かれて無料読みしました。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全13件