みんなのレビューと感想「僕らは毎晩、恋人に溺愛されています。~変態リーマン番外編~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

前作読んで続きが…

前作を読みきり番外編が有ったらと思いましたが。
    有りましたね🎶
    前作もですが読んでてホッコリするのは私だけではないと思います。

読みます!

スピンオフまってましたぁ!本ストーリーは、全部読みまして、すごく良かったので、間違いなく読みます❗️早くポイント更新されないかなぁ~

魔王改め、有紀ネェ最高‼️
    二ノ宮家の核となる人物で、豪快、おおらか、人間味の深い人柄で大好きです。
    皆の幸せを導くキーパーソンですね。

真面目です。

心温まるお話です。本編よんで続きを読みました。同性愛のあり方とか家族とのコミニケーションとか結構考えさせられます。

先の展開が楽しみです

可愛らしいお二人の幸せを、願います。癒やされますよね、どの漫画をよんでも外れがなくて女性のわたしでもドキドキさせてくれます!

異性同士だろうが同性同士だろうが、こんなにブレなくて真っ直ぐ気持ち伝えれらる人は少ない。恥ずかしくなるもの分かるけど、こんな人貴重ですからね‼️

好きな先生

こちらの先生のほかの作品を読んだことがあり、気になったので、こちらの作品も試しに読んでみましたが、よかったです。

溺愛がいい

変態というけど、これは通常モードとして大有りなカプ!最高に好きです!気持ちが満たされまくる作品です!

同性愛って難しい
    色々な考え方があるから、受け入れてくれる家族もいれば、受け入れられない家族もいるよね

けんじくんが可愛いです(照れ)
    周りが見えなくなるくらいデレデレに愛されてるのに不安そうなのはなんでなんだろうって不思議に思いました。

by NO NaNE