みんなのレビューと感想「僕らは毎晩、恋人に溺愛されています。~変態リーマン番外編~」(ネタバレ非表示)

待ってました!《〜変態リーマン》の番外編ですね💕
    大槻さんと二ノ宮さんも出てます!
    松本さんと賢司君のお話しで〜リーマンの時より進んでます、愛情深く大人な松本さんと素直になるのが少し恥ずかしい賢司君。
    今回も二ノ宮家が大活躍で、ホッコリしたり爆笑したり(主に有紀姉が活躍)楽しくて温かくなりました。
    キサラ様の作品、大好きです。

やっぱり幸せ✨

キサラさんのお話はつい買ってしまいます。
    重たいテーマの時もありますが、やっぱりこういう優しいストーリーが大好きです。さりげなく笑わせてくれるシーンもあったり、でもしっかりと伝わるテーマもあって…
    ここまでで終わりでも良いような、続いてもらいたいような、良い意味でどちらでも嬉しいです😆

by RI KE

待ってました!

やったー!「〜変態リーマン〜」の続編来たー!
    番外編で松本さんと賢司のお話です。
    もちろん大槻さんと二ノ宮くんのカップルも登場するし嬉しい限りです。
    賢司のツンデレぶりも可愛いし、松本さんの溺愛ぶりにも拍車がかかっていてにやにやしちゃいます。

こちらの作品も

良かった。
    松本さんの溺愛で賢司を大きく包んで深い愛で。
    関わるみんなが幸せの連鎖で幸せになっていって。
    賢司のツンデレが最高にカワイイ。そこを松本さんもカワイイと思ってて。
    いいお話でした。
    まだ続く?楽しみ。

by 碧緑

大変待ってました(笑)
    やっぱり このシリーズ大好きです
    大槻家の変化はもちろん この二人のやり取りが また いい(♡)
    内容は またしても 私自身に 問いかけられたり 考えたり…
    とにかく 完結まで 楽しんで読みたいです

作者さん買いです!

もぅ大好きな人たちのお話でテンション上がりまくりです(^∇^)

こちらは番外編ですが元のお話のカプも出てきてめっちゃ嬉しいです。

続きが気になる(´∀`)

番外編です。本編も最高ですが、この2人のツンデレも完璧です。作者さん、色々な物を読ませていただいてますが、BLというよりは、楽しいストーリー漫画として毎回読んでます。

続編。

終わってしまってとても淋しかった本編。すぐに続編が!ツンデレけんじと松本さんのその後。けんじがやっと素直に心を開きました!
    そしてメインのカップルも幸せに!安心して読めた。

大好きな作品

大好きな作品のスピンオフ
    二ノ宮と大槻さんカップルとは違う、この2人の空気感すきです。
    松本さんが甘やかしたくてたまらないってのがよかったです。

本編がストーリーせいもありあっという間にハマってしまい、番外編も楽しみに読んでます。
    BLとは思えない内容の良さにあっという間に課金しちゃいました。