みんなのレビューと感想「山田金鉄短編集 全軍奮闘!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

あせとせっけん大好きなので

ホイホイ買ってしまいましたよ💦
    いやぁ、悔いはありません。
    改めて、あせとせっけんは名作なんだなぁって実感しました(^^)

あせとせっけんで有名な作者

こういう近未来ものの作もあるのですね。前作「あせとせっけん」のラブコメとはまた違った雰囲気。アクション漫画のような快活なえがらとキャラクター。

こんな感じ

山田先生の汗とせっけんが大ファンで見てたので、集大成?はこんな感じるかなぁと思いました。見る内容は面白いと思います。

あせとせっけんから来ました。
    こちらは現実っぽいけど、ファンタジックな要素もある話ですね。

基本的に男の子が皆んな優しいキャラクターで
    読んでいてほのぼのします。

どうなるのか

汗とせっけんにダダはまりで、他の作品も探してここにきました。
    ちょっと思っていたのとは違うので、読み進められるかは微妙です。。

あせとせっけんが大好きでこちらも1話だけ読みました。他の方も言われてる通り、あせとせっけんとはジャンルもなにもかも違いすぎて入ってきませんでした。

あせとせっけん

あせとせっけん目当てで購入しました。申し訳ないですが、あせとせっけんしか読んでません。そして、面白かったです!

大好きな先生

大好きなあせとせっけんから、先生のシリーズを物色笑笑
    こちらはちょっといつものストーリーより絵が違うかも。

えすえふ

試し読みだけですが、こんな、SF設定の作品もあるんですね。侘助の意味はなんだろうと、気になります。両手も?

「あせとせっけん」からきました!全然内容が違うものだけど自分は読んでみようと思いました。でも、ギャップがありすぎて好みはわかれるかも…