【ネタバレあり】惚れたら負け!のレビューと感想(5ページ目)

最新話(告白)まで読ませていただきました。
    やっとやーっとお互いの気持ちを伝えられた竜樹と梓。
    河原木さんと鳴宮さんの恋愛もうまくいくといいなぁ。

初恋だった幼馴染みに転職先の職場で偶然再会。しかし、いくら幼馴染みとはいえ、職場でいきなりタメぐちはないかなぁ。職場の先輩でもあるのだから、社会人として意識が低すぎ。
    一人で空回りしてる様に見えて共感できない。

偶然の再会で興奮してしまう気持ちもわかりますが、職場でしかも転職初日に突然タメ口で騒ぐのはどうですか?社会人としてどうなの?と思ってしまってから、もうヒロインに好意を持たなくなってしまって無料分途中ですが離脱です。

by inasamu

なかなか上手くいかなくて
    やきもきしましたが
    やっとお互いの思いが通じ合って
    恋人同士になれてよかったです。
    モテる彼氏を持つとなかなか
    大変そうですが ラブラブなふたり
    を見たいですね。

なんとなく、これからのストーリーの展開が読める内容でした。無料分だけ読みましたが、続きはいいかな。絵はきれいでした。

ドキドキ

昔好きだった男の子と転職先で偶然の再会。口は悪いけど、いざって時に助けてくれて、めちゃくちゃ優しい。これは好きになるわ。

幼馴染の会いたくない彼に転職先で
    会ってさりげないフォローだったり
    だんだん距離感が徐々に縮んでいくところが
    よかったです。

そんな偶然って!

いやいやいやー、こんな偶然、絶対ないよー。トラウマでしかない男子だった子から教育されるなんてさ。でも面白そう。

久々に

久々に面白い作品見つけました。不器用な2人だから遠回りしそうだけど、キュンキュンしそう。2人がどうなるか楽しみ

まあまあ。

題名からわかるように、女性の方は男性を昔から好きなんだけど、意識してないふりをしたり、気持ちを殺してしまう。
    認めなかったりするけど、結局は好きな気持ちを認めて、トラウマになった発言を思い出して苦しくなってしまう。
    きっと、後々に、あのトラウマになった発言は本心ではなく、好きが故の言葉だったと思う。
    今後どうやって、二人が発展していくのか楽しみ♫