みんなのレビューと感想「惚れたら負け!」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

よい

子どもの時の初恋を今も引きずっててまた再会するなんて運命だわぁ。二人とも素直になれば気持ちが通じていいのになぁ。

幼なじみねぇ

わかるなぁ~。幼なじみって、異性だと意識するよね…。何でか身近過ぎて、何でも言えて、何でも楽しい。意地悪すればするほど好きで…。わかりますー

by ovn

無料をよみました。絵がきれいだしかわいいのでとっても好きな感じです。タイトルから引き込まれています。

無料話数がたくさんあったので、読みました。
    幼なじみモノは、甘酸っぱく胸キュンなので大好きです。
    どう結ばれていくか楽しみなので続きも読みます!

面白い!

絵が可愛かったことで読み始めました。無料分を読み、ドキドキと面白かったのとで好きになりました!マイペースに読み進めていきます

ありがちな

少女まんがによくありがちな幼馴染との再会パターン!
    でも主人公サバサバしてて男気あって大好きなキャラです!!
    ありがちとはいえストーリーが面白くてどんどん読みたくなりました。
    二人の行く末が楽しみっ!

初恋の人と会社で再開ってベタだけど面白くて好きです!小学生くらいの意地悪って好きな裏返したし、本当にやばい時は庇ってくれてだから最初から両思いだったんでしょうね\(//∇//)\

いいなぁ

小さい頃好きだった人にまた出会って恋とかいいなぁ…。
    素直になれない感じがもどかしくて、読むのを止められません!

なんだ

両思いか。お互い初恋で、男も、がきんちょのまんまだったのか。大変だな。いつ結ばれるのかしら?もぅ時期かな?