みんなのレビューと感想「惚れたら負け!」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

初恋の人と会社で再開ってベタだけど面白くて好きです!小学生くらいの意地悪って好きな裏返したし、本当にやばい時は庇ってくれてだから最初から両思いだったんでしょうね\(//∇//)\

気になる。

幼なじみってなんかいいですよね。お互いをよくわかっている感じが。しかも仕事でも一緒にいれるなんて。惚れちゃうよね。

よくある設定ですが、やっぱり幼なじみ!初恋!切ないですね。二人とも初恋で今も昔も素直になれてないのがもどかしいですが、ついつい読んでしまいますね。

無料分だけ読みました。
    初恋の幼馴染と仕事で再会っていうよくあるストーリーです。
    ヒロインが転職初日に初恋の子と再会するのですが、再会していきなり企画書直せだのなんだのと言い合っていて、あんまリアリティないです。
    こんな中途入社の社員いないでしょ。
    出会いのあとも、全体的にうすーい内容で無駄にギャーギャー言い合っている感じです。

それ以外は、可もなく不可もなく、普通。
    相手役の男の子もきっと主人公のこと覚えていて、たぶんハッピーエンドなんだろうな、というのがなんとなく予想できる。
    課金はないかな。

パンチ

いい意味でも良くない意味でも、パンチがない作品ですね。
    ドキドキもなくて、かと言って不満もなく。
    課金はないですが、ツマンナイわけではないです。

by hgcmsy

タイトル絵のふたりの関係性が気になったので、手に取ってみました。とても面白く、クスッときました。続きが気になります

無料の分だけ読みました

よくありがちな初恋の幼馴染との再会、きっと今も昔も両想い…なお話だと思いました。先を読んでないので言い切れないけど。
    でもなんでそこまでギャンギャンギスギスするのかよくわからない。お互い素直に冷静に話せば幸せになれるのに。とか思いながら読みました、課金してまでは読まないつもりです。

いいなぁ

小さい頃好きだった人にまた出会って恋とかいいなぁ…。
    素直になれない感じがもどかしくて、読むのを止められません!

よくある話

同級生との再会。お年頃になった時に偶然に出会うパターンなんてよく聞く話ですよね。そして、恋に再熱するとかね。

ん〜普通。絵も所々バランスが悪い所もあるし、幼馴染がビックリするほど、イケメンでは、ないかなぁ?ストーリーも、ありがちなパターンだし、課金してまでは無いです。ごめんなさい(ノ_<)