みんなのレビューと感想「惚れたら負け!」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

面白い!

絵が可愛かったことで読み始めました。無料分を読み、ドキドキと面白かったのとで好きになりました!マイペースに読み進めていきます

言葉

青春時代の残酷さが良く出てるよね~
    友達にもこれに似た経験あってトラウマレベルになってる(笑)
    吹っ切るの大変だね~(笑)

つまらない

おとこっぽいコンプレックス主人公。ストーリーは中身がカサカサで薄くて、展開も想像つきやすく、絵も上手くない。ガタガタしてる。

無料配信だったので気になって読み始めました。
    なかなか面白いと思います。
    楽しく読ませてもらってます。

by chans

初恋の彼と再会したのが転職先って、運命感じちゃいますね。ベタなストーリーだけど、2人がくっついてほしいです。

初恋の幼馴染と偶然の再会!初恋って自分の中でキラキラ残っているものだから再会したらドキドキしちゃうよね!2人とも両思いなのに素直になれなくて今後が気になります!

by K I RA

小学校あるあるで、好きな子をついついいじめちゃっていたパターン?よくある設定ですかね。
    なんとなく先も読めますが、読んでみます。

by naotun

少女漫画

いわゆる少女漫画。
    充分現実逃避できて楽しい。
    ありそうでないよなぁ。こんな事。
    と、思いニヤニヤしながら読んでる。

ありがちな

少女まんがによくありがちな幼馴染との再会パターン!
    でも主人公サバサバしてて男気あって大好きなキャラです!!
    ありがちとはいえストーリーが面白くてどんどん読みたくなりました。
    二人の行く末が楽しみっ!

無料分2話読みました。面接の時からあんなイヤミな返しをしたり、初出勤日に同級生とは言えフルネーム呼び捨てしたり、ごちゃごちゃ口喧嘩や小競り合いする主人公が好きにはなれませんでした。
    素直になれない、というのと非常識な世間知らずとは違うと思います。これ以上は不快なので読めません。