みんなのレビューと感想「惚れたら負け!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

なかなか上手くいかなくて
    やきもきしましたが
    やっとお互いの思いが通じ合って
    恋人同士になれてよかったです。
    モテる彼氏を持つとなかなか
    大変そうですが ラブラブなふたり
    を見たいですね。

実話っぽいなぁ〜。ってか同じ様な関係性の子!!いましたよね〜?(笑)周りから見たら息ぴったりのベストコンビ!意味なく張合って、言わなくてイイ一言言っちゃって後悔して凹んで、、、ってやつ

ヒロインも可愛いし、ちょっとぬけてるところがまたいい!ドキドキさせられる展開で、あっというまに読み進んでいきました。二人の関係が、なかなか素直にならないとことかいいです。

んー、焦ったい♡

んー、素直になれない?ほんとに覚えてない?そんなはずない!ってくらい焦ったい2人!無料分はまだまだ距離が縮まらない2人だけど、この先、2人が近づいたいくのに期待♪

by NKYK

展開が早いです。現在9話購読.
    スパスパことが進んでドキドキしない...
    昔の事覚えてないって言うのも何故?って感じですね( ・᷄ὢ・᷅)これからどうなるのか気になります👀

幼馴染との再会

初恋相手からのオトコオンナって言葉、言われた方は結構傷つくというか根に持つんですよね…。
    私も小学生の頃言われてたなー。未だに女子力かけらもないですけど。

社会人になると昔の幼なじみや同級生より、新しく知り合った人に惹かれる方が多いような気がしますが、いろいろあって心機一転した時に初恋の人に再会したら運命を感じますよね。

読んで

確かに
    惚れたら負けって
    聞いたことあります。
    私もそんな時ありました。
    初恋の人に
    再会。
    もっと素直に
    なって欲しい。
    可愛く甘えたらいいのに
    続きみたい。

拗らせ幼馴染

社会人になって再会した幼馴染の2人。例のごとくお互いに片想いをしております。最初は言い争いばかりしている2人に悲しくなりますが、ここから盛り返しです!

初恋の幼馴染と偶然の再会!初恋って自分の中でキラキラ残っているものだから再会したらドキドキしちゃうよね!2人とも両思いなのに素直になれなくて今後が気になります!

by K I RA