【ネタバレあり】兼松先生、美味しゅうございますか?のレビューと感想(4ページ目)
作家さん好き
湯もち注文しました!!!
楽しみ。おはぎも頼もうかと思ったけどまあおはぎだなと思ってやめました。作家さん好きですby もここりん- 0
まだ付き合ったばかりで展開がわからないけど、また振り回すタイプの男性かな?美波はるこワールド楽しみにしています。
by バターサンド- 0
嬉しそうな先生、可愛い〜
気難しい作家さんに思える兼松先生が、美味しそうな甘味を前にすると、密かに興奮を抑えれず、ニコニコになっちゃう、ギャップが面白すぎます。
私もステキな手土産大好きなので。
まだ10話で話が始まり出したばかりだけど、
どうなっていくのか凄く楽しみ。
英恵さんの仕事への熱意もめっちゃ好きです。
熱意、、、なんだけど、表情と心の声が笑えます。by ゴイクン- 1
好みの物を食べる兼松センセが可愛い
お菓子のコラムを兼松センセにお願いに行く際に無難な手土産を持って行き追い払われる
それからは吟味しながら手土産を持っていく様に
頭を悩ませながらセンセの家に行き当たりの時のセンセが可愛い
泊まりありきでお菓子巡りに行くことも…
センセと主人公の距離が近付いて行くに連れ関係がどう変化していくか楽しみ!by ねこ108- 0
今後が気になります!!
とにかく先生の愛情表現がわかりにくいというかなんというか…
じれじれするなかにキュンがあって好きです!!❤️by まままめめ- 0
一応
人気作家さんなんだろうけど、一応イケメンっいう設定ってことでいいのかな?普段渋めだけどお菓子に目がないかわいいおじさんってことでいいのかな
by Cano- 0
面白かった
続きが、気になる作品です。毎回、お土産の食べ物が、気になるし、どれも、美味しそうって、ストーリーを読みながら、思っていました。
by モフさん- 0
先生のちょっと世間離れした感じと主人公との掛け合いがなんともクスッとしたり、考えさせられたりと楽しく読ませていただいています。
助手くんの今後が気になっています。by UKNOW- 0
期待
美味しそうなお菓子がたくさん登場します。グルメ漫画みたいです。丁寧に紹介されます。また恋に落ちるか楽しみに読んでいます。
by とうくん- 0
なんだかなー
この作者さんの作品は好きな作品と苦手なやつに分かれるんだけど、今回はちょっと苦手ワールド。
男性側に魅力感じないし、何考えてるのかよく分からないし…読むのを躊躇うby まりもも。- 0