【ネタバレあり】兼松先生、美味しゅうございますか?のレビューと感想

レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
NEW憧れの兼松先生の担当になって、菓子関連の小説の為に、毎回手土産に悩みつつ、楽しみにもなっている2人。
和菓子やお土産に喜ばれるものがとても詳しくて、ストーリーだけじゃなく、手土産も読んでて楽しみの一つです。by ちーさーsa-
NEWもどかしさがたまらない
美味しいものが知れるかもと思って読み出しだら、違ったぁ
美味しいお菓子が知れるのは嬉しいし食べてみたいって思う。しかも、食べてる時の顔がたまらなく可愛い(*´ч`*)し幸せ(*˘︶˘*)そうでこっちまで嬉しくなっちゃう!
でもそれ以上に恋のもどかしさが!!!
落ち着いた大人な恋が好きby えっりーな-
クセのある先生
作家さんと編集者さんの恋愛
かなりクセのある先生で好意を抱いてるのかイマイチわからない感じが、面白いby おヒメ-
美味しそう
美波ハルコ先生の作品はストーリーが面白くて好きです。お土産のお菓子が美味しそうで食べたくなってしまいます。主人は作家先生のファンで担当です。作家とかなり年下でしっかり者のアシスタントの関係も気になります。まだ読んでいる途中ですがこの先の恋愛の進み方が楽しみです。
まだ読み始めたばっかりだけど、気難しい先生がおいしいスイーツでとろけるギャップがおもしろいです。見てるといろいろ食べたくなっちゃう。
by めめちゃコ-
素直になってほしい
今日ぐらい二人がくっつくのかなと思って読んでいたんだけど、そんなことなかったー。あの時一言そうですって言えばよかったのに。
by とにかく今日だけ-
美味しそうなお土産が沢山出てくる楽しいお話。主人公の手土産を嬉しそうに食べる先生がとてもギャップがあって良い!これから2人は恋愛感情持ったりするのかな?と今後の展開が楽しみな作品。
by ななな240-
美味しゅうございます。
一話が短いのに、すぐ持っていかれました
先生のわくわくふわふわ。待ちきれないそわそわ感、美味しさに漏れでる多幸感。
隠せてません笑
弱気だけど突っ走り気味で周りのことが見えなくなる先生と、振り回される主人公との今後の展開が楽しみです。
あ、でも表紙の先生と本誌での見た目は別人です笑by メリモ-
落ち着いて読める
いきなり一目惚れや、溺愛されるんじゃなく、編集担当と作家さんとのおいしい差し入れのやり取りがほのぼのとしていいと思います。
まだ途中までしか読んでいませんが、楽しみにしています。by チア!-
大人の恋
結構な大人の恋は、すいすいとは進まないのね。山田さんはアラフォー、兼松先生はアラフィフ ?2人とも想い合っていることに気づくのはいつ?
by きなこオーレ-