みんなのレビューと感想「兼松先生、美味しゅうございますか?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

お試し

お試しを読みました。まだ、兼松先生と約束を取り付けただけで、先生本人は登場していません。手土産の話が最後に出るので、その手土産が話しの鍵になるのかなと、思いました。

独特

お土産1つでそこまで?って思ったけど、その独特な内容が新鮮に感じた。
    今はまだ心を開いてないヒーローが今後どんな風にヒロインに心を開いていくのか展開が気になる。

なんだか

展開がおそくてやきもきするのと先生明らかに主人公を利用してる感じでちょっと今のところ微妙です。はやくドキドキする展開にならないかなー

食べ物ネタ大好きな身としてはたまりません。キラキラな宝石みたいなお菓子をお取り寄せしてくださる先生って最高じゃないですか!!人物の絵もやさしくてほっとします。

ほほー

いつものことながら、美味しい食べ物ときめ細やかな仕事をする素敵な登場人物たち…そして今回はなんと走る…!作者さんも,,きっと素敵な方なんだろうな…

by R2323

試し読みだけど

手土産を中心とする漫画って新しい気がした。試し読みなのでまだまだ序盤なところしか読めなかったけど、食に関するストーリーに期待したくなった!

他の方々のお試しと比べたら、長く読めた気がします。ほとんど短過ぎてほんとよく分からないのが多いけれど、この作品はなんとなくスムーズに読めました。

まだ全然ですが

新しい話が楽しみです。大体ちょっと男性の設定がいつも突破だと感じますが、そこから謎のキャラの可愛さが出てくるからいつも不思議です。

一応

人気作家さんなんだろうけど、一応イケメンっいう設定ってことでいいのかな?普段渋めだけどお菓子に目がないかわいいおじさんってことでいいのかな

by Cano

評価高いから読みはじめたけど、読みたいって思えずにいます。。
    絵もあまり好きじゃない分、話の内容に期待したけど、入り込めませんでした。

by yuthin