みんなのレビューと感想「兼松先生、美味しゅうございますか?」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

- 2025/11/28 10:00まで 本作品の 1~ 18話を無料配信!
      4.0 作家と編集者のゆっくりした恋愛ストーリーのようですが、そちらよりも、登場する美味しそうなお菓子やご飯に目が行きます。またそうしたグルメに対する登場人物たちのリアクションや感想が可愛くて、心惹かれます。まだ途中ですが、続きは気になるので読んでみようと思います。 by あおば123-

0 0

4.0 あっさりしてるけどじんわり味わう漫画兼松先生も、山田さんも、賀久くんも、素朴なタッチやのに、表情豊かで、一緒になって驚いたり喜んだり落ち込んだり振り回されたり、楽しかった。 by ひかこだ-

0 0

5.0 美味しそう毎回、美味しそうなものばかり出てきて、つい調べてしまいます
 綺麗な包みの綺麗なお菓子、先生じゃなくても小躍りしてしまいそうですね~by 向日葵おばさん-

0 0

2.0 あんまり主人公の思考回路が全く理解できなくて、なんで?と思うことが多くて疲れました。
 途中ですが読むのやめます。by まりりんなんだ-

0 0

4.0 最後まで読んだけど、大人の2人らしいラストだった。別の作家だったらいまいちと感じていたかもしれないけど美波先生ならではの世界観で終わっていて満足だった。 by メロメロメロ子-

0 0

4.0 いい大人が…いい大人が、世間体、プライド、へんにものごと荒立てたくない、が入り混じった感じ。フィクションでも、あるあるー、という感じで見れるのと、手土産も実際のを参考にしてるのかな、興味沸く感じでおもしろい by はるまーま-

0 0

3.0 好きな先生の作品が無料になってる!
 と思って読みはじめました。
 大人の恋愛モノなのでドキドキキュンキュンとは違います。じんわり染みるような恋なのですが兼松先生は超マイペース、山田さんが振り回されて途中不憫で脱落しそうになりました。
 私が好きなタイプの恋愛ではなかったけどある意味ハピエンなのでよかったです。-

0 0

4.0 美波先生の少しこじれた恋愛漫画はいつもツボにはまります。今作はエッチな場面がない代わりにスイーツを中心としたグルメが多彩に散りばめられて、それはそれでそそられます。これ実在の商品なんですよね。 by johnmn-

1 1

4.0 なかなかまだ最後までは読んでないけどこれはちょっとありがちではあるストーリー設定だけど兼松先生はじめ秘書くんと言いキャラクターが立っていて面白いと確信できる。 by JMT-

0 0

5.0 おもしろい!おすすめ!この作家さんが好きで、気になり読み始めました。思った通り、とても面白く、美味しいものが出てくるのも気に入っています。 by めちゃコミスト-

1 1