みんなのレビューと感想「兼松先生、美味しゅうございますか?」(ネタバレ非表示)

NEW大人の恋!?
この作家さんの他のもの面白かったので、無料になっていたので読んでみました。サクッと完結してしまった!2人の距離感が変わってから、思ったよりあっさり完結に向かって収斂。もう少し読んでいたかった。
美味しい食べ物がたくさん出てきて、それも魅力の一つ。それにしても、大好きな作家の担当編集になるって、どんな気持ちなんだろう。想像できないし、どう振る舞えばいいのか迷っちゃいそう。by sans nom-
NEW本当に食べたくなる
食べものの描写がとても丁寧で魅力的です。こんな手土産を贈ったりいただいたりしたいなぁ。
兼松先生はバイタリティあふれまくってて、こういうひととおつきあいしたら大変だろうと思いました。by vnnv-
NEWこんなもんか
ある程度の年齢になると情熱的な恋愛なんて疲れちゃうし、その歳までの色んな積み重ねで自分の流儀もできてるから四六時中一緒なのは疲れちゃうかも。
じゃっかん山田さんが振り回され気味な気もするけど、しかしいい大人なんだから好きで振り回されてるんだからいいんだろうな。by ひろりん62-
NEW兼松先生のクセの強さ、登場人物それぞれ魅力的で面白かったです。最後が少し駆け足な感じでサクッと終わった印象です。
by ニャンサン-
NEW全話無料!太っ腹!
美味しそうな手土産がたくさんで楽しく読ませてもらいました!
絵は好きな感じでは無かったのですが、大人女性のキャリアとちょっと渋めの恋、ワクワクしながら楽しめました♡
兼松先生は疲れたわがままおじさんにみえて、魅力がいまいち伝わってこなかったので、先生の作品を読んでみたくなりました。最後の方でヒロインにチュッとするところは、心が暖かくなります♡
これか全話無料でラッキーでした◎by くもみむ-
NEW自立した大人の恋愛
変に恋愛の比重が多くないところが、サクサク読めて良かったです。大人な恋愛ですが、可愛いところもあって楽しめました。
by マンガバンザイ-
NEWごちそうさまでした
毎回、割りとありがちな状況でありながら、深刻なトピックであっても、美味しいお茶うけやお料理とともに、するするっと越えていってしまいます。油断してると拍子抜けしてしまって、あれ?って事もありましたが、きっとそこも作者の計算のうちでしょう。アシスタントさんの格言のような真実を語る言葉や、先生のゴーイングマイウェイながら、相手のゴーイングマイウェイもしっかり受け取り、正直に直球投げてくる所も良かったです。ごちそうさまでした。
by 茹で玉子-
NEW食べ物
毎回、美味しそうな食べ物が出てくるので、うらやましいです。どこで売ってるのか気になりながら漫画を楽しんでます
by や ま-
NEWまったり
大人のマンガです。少女マンガのようなキャピキャピやキラキラはありません。穏やか~にお話しが進んで行きます。でも続きが気になる。ストレスなく読めて良かったです。
by まりりんままりん-
NEWハマりました!
兼松先生、知れば知るほどミステリアス…。手土産へのこだわり(愛と呼んだ方が正しいでしょうか)も可愛いです!楽しく読ませていただいています。山田さんがんばれー!
by つっっちーー-