みんなのレビューと感想「噛み砕いて愛をおしえて」(ネタバレ非表示)

早く続きを

作家買いです。
    毎回似たような見た目の攻と受を描かれる作家さんなので人によっては微妙かもしれませんが、ハマる人にはハマります。
    攻が優しくて酷いことをしたくないと思っているのに受が好き過ぎて衝動が抑えられない、受は受で別に大丈夫だからもっと来てほしいと思ってる。
    そんなカプが好きな人には大正解です。

今のところまだまだ序盤でジリジリしてしまいますが、きっと最後にはハピエンで終わってくれると思うので早く続きが読みたいです。

感情が迷子になる

最初は獣人とかわいい男の子の恋愛もんかと思ってたど、思った以上にあいが深くでも、悲しくもあり、二人の未來が幸せなものになってほしいと願うばかりです。続きが見たすぎます

著者買いです

ぽけろうさんの狂気すら感じる執着エロスが好きで即購入!
    特定の人間にのみ獣化してしまう奇病にかかってしまう攻め様。マンションの隣の部屋の仲良くしてもらっている住人(男)を性的に襲ってしまう!
    優しくしたい気持ちと、自分のモノにしたい衝動の葛藤を描いた作品

体格差好き以外でも楽しめる!

体格差が苦手なわけではないけど、特に興味ないな〜くらいでした。ぽけろうさんの作品は体格差ばかりですが、私に刺さったのはそこではなく、攻めの攻めるぜ!って表情と、受けの受けます!って表情がたまらなく魅力的だからです。読まないとわからないからなぁ。

面白いです!!

気は優しくて力持ち!
    まさに狼谷さんを表したかのような言葉✨
    獣化症という奇病に襲われた狼谷さん。
    それをほっておけない主人公。
    症状が出たときと普段のギャップも素敵✨
    続きが気になります!

続きが気になります!
    もう少しお話出てから読もうと思ったのですが我慢出来ず最新話まで一気読み。
    隣人がこんな方だったら…惚れちゃいます。普段雰囲気柔らかくて優しいのに、いざとなったらのお顔が素敵過ぎます。

最高

二人のやり取りと言い関係性と言い距離感が最高です。
    少し男前な受けにヘタレっぽいけどやるときゃやる攻めが見ていて応援したくなります。
    あとやっぱりエロい。

体格差

体格差のある2人は、見ているだけでキュンとさせられました。作者さんの描くエロが本当に好きで、今作も色っぽくて良かったです。

推しの先生

こちらの先生の描く攻め様が大好きなので作家買いしてます!体格差が好きな人にもかなり刺さるカプだと思いますよー!

初めて読ませていただきました。タイトルのイラストから読もうかなって入ったのですが、中身のイラストもキレイだし面白い