みんなのレビューと感想「【ラブチーク】復縁なんていたしません!~カラダの相性抜群な元カレと欲求不満な高正さんのリベンジH!?~」(ネタバレ非表示)(33ページ目)
気になって
お試しでよんだから、気になってしまいそのまま
持っているポイント分全部使ってよんでしまいました。まだまだ先があるので続きが気になります。by モキ- 0
タケルが
強気、一途、えっちもうまいで最高にかっこいい。過去付き合ってたけれど、やりすぎて堕落した生活になり別れるという、、、若気の至り的なつきあい方のせいで、好きなのに別れたいちか。再開してお互い大人っぽくなってたら惹かれるよねぇ。
過去に経験ありなため、再開後すぐにしまくってしまうところが自然に展開はやくていい。by ねむりひめこ- 0
再会
イチカは、普通のOLで、会社の飲み会で彼氏から悪口を言われてしまう。むかついたので、嫌味を言ってやった。
by サルちゃん- 0
一途〜
まあまあエロくて2人がお互いに一途っていうのがいいですね。女の子の心に傷があって直ぐにハッピーエンドとはいかず、一波乱あるっていう展開のようですね。楽しみです。
by anqr8028- 0
面白いです
竹輪先生の作品はどれも面白くて読ませてもらってます。
キャラクターも可愛くて綺麗だし、ストーリーも面白いのでサクサク読めると思います☺️by ( ˙ー˙ )- 0
面白くて絵も綺麗でえろくて
素晴らしいです…!!
すごく愛されていてうらやましい。
早くくっついてほしいです。by さー。、- 0
最高
作者さんが好きで他の作品でメロメロになってこちらに来たら、またすごいエッチで最高の作品でやられました!
by ひらやかは- 0
復縁系好きなのでお試しを読んでみました。面白そう~。彼氏が彼女にベタ惚れも好きです!本編読もうと思います。
by 氏名- 0
作者さん買いです。
性欲強めの主人公。彼氏が出来てもうまくいきません。そんなとき元カレと再会。体の相性バッチリ!今後の展開が気になります!by かこゼロカロリー- 0
絵が好みだったので試しに読んでみると、面白くて一気に購入して読んでしまいました。続きが早く読みたいです。
by ピーマンピー- 0