みんなのレビューと感想「暗殺後宮~暗殺女官・花鈴はゆったり生きたい~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

なかなか

薬屋の~を見て同じ世界観かなと思って見てみました。主人公の友達を作りたい気持ちから物語は始まりますが、これからいろんなことが起こってくるんだろうなとワクワクしました。続きが気になる!読みたくなりました!

いい!

花鈴がとてもかわいい!見た目で誤解されやすいゆえに、かわいそうなところもありますが、徐々に打ち解けていきます。まだ無料分しかみてないですが、怖いと言われている父親も本当は違うのではないか?など楽しみな作品です。

この作品、最高です!

ぱっとみタイトルが何となく怖そうな内容の漫画なのかとおもいきや読みはじめたら面白くて止まりません!!
    主人公の王花鈴ちゃんがあまりにも素敵で格好良いキャラでドキドキはらはらしながら応援してます。

by woru

他のサイトで見つけて読みました。面白いの一言です。中華のお話読んでて、飽きないです。続きが読みたくて、他のサイトと見比べては、読みあさってます。

オドオドしつつも芯のある主人公

暗殺や策略といった内容が中心ですが主人公のとっても一途で優しい姿も楽しめます。
    甘々の恋愛系がいい方にはちょっと残念でしょうが(この後の流れが変わるかもしれないけど今のところ)動きもあり時々クスッと笑いがあるのが好きな方にはおすすめです。

オニうえが花鈴ちゃんをかわいがっているのが、素敵でした。
    毒をもって毒を制すような政治家は、せめて血の繋がった家族くらいしか信用できないでしょう。
    早く続きが読みたいです。

花鈴ちゃん実は健気で可愛い女の子なんですよね。
    他の女の子たちと仲良く楽しく、ゆったりと生きられる日がくるといいなぁ。

by ahtr

こういう設定が好きなので読み進めています!
    主人公が、知識と能力を使って事件を未然に防いだり、解決していくのが面白い...が、周囲からの評判は父親のせいで最悪。
    誰か友達になってあげて~!

想像以上に

面白いです。主人公が父親の影響に悩まされつつも前向き?にお友達を作ろうとしているのが健気で可愛いです。頑張る方向性がズレている気もしますが…笑 そしてしっかり父親からの教育を受けているようで強い!かっこいいです。

by r&d

ちょ!面白い!

暗殺シーンが普通にスゴい迫力あった!なかなかこういうのなかったなぁ