みんなのレビューと感想「暗殺後宮~暗殺女官・花鈴はゆったり生きたい~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/06/22 11:59 まで
- 79話まで配信中(45~70pt / 話)
絵柄が好みです
絵柄にひかれて読み始めましたが、ストーリーがおもしろく、どんどん引き込まれていきました。続きが楽しみです。
by とらのお母さん-
めっちゃ面白い
ギフト券で五話まで読みました。なんとなくお試しのつもりが、暗殺女官花鈴ちゃん予想外に好みのタイプでめちゃめちゃ面白い!これからどんな活躍をしてお友達をゲットするのか楽しみ~
by もきま-
面白いです
主人公が容姿と生まれで苦労しながらも、直向きに、前向きに頑張る姿に応援しながら読みます。隠れた才能や力がある事に、ワクワクします。
by 春のゆきだるま-
小鈴鈴の可愛さにハマります
ヒロインの小鈴鈴ちゃんが可愛い、健気、一生懸命。でいていざという時は凛として無双の強さを持っているのでピンチが来てもどんなかっこいい切り抜け方をしてくれるのかワクワクするんですよ
少年皇帝が小鈴鈴のことをある呼び方をするんですけど、そこもそんな呼び方する皇帝含めて愛らしいかぎりでごさいます
パパンをはじめ王家は全員美形で見応えがあります、特におにうえのツンデレぷりってば堪りませんので是非ご確認くださいby フォグブルー-
流行ってるやつの似たような感じかな〜と思いながら読んだけど、なかなか面白かった!お父さんが娘にゾッコンなのは一緒なのかな?!お友達作れるといいね!応援したくなりました。
by 絹もめん豆腐-
花鈴は目つきが悪いのとお父さんの事で周りから怖がられている。でも本人はとてもいい子で心の中の考えてることが可愛い。こらから友達できるかな
by メロン1-
舞台が中国の後宮で、ヒロインも宮女なので
「薬屋の〜」と似たような感じに思えたのですが、こちらはヒロイン花鈴ちゃんが不憫なのが面白い!
父親が邪魔者をアンサツしまくってる悪徳文官と評判で、おまけに父親に似て目つきが悪いため
花鈴ちゃんに声をかけられただけで、皆悲鳴を上げて逃げていく始末(笑)
花鈴ちゃんは友達が欲しくて後宮に入ったのに。。。
そんな花鈴ちゃんに優しくしてくれた唯一の人が、なんとまだ幼い皇帝陛下!
陰謀渦巻く後宮で命を狙われ続ける陛下を守るために花鈴ちゃんが戦うお話です(^^)
基本的に2話完結でサクサク話が進むので、とても読みやすいし、何より不憫さがツボで萌えます(笑)by からすやま-
予想外におもろい!
おすすめだったか何だったか忘れたけど、普段はあまり見ない作風だったのにあまりにおもろすぎてはまっちゃいました。
by goripooon-
これは課金しても読みたいほど面白い内容です。どの国も大奥のような所で色んな話があるんだね。おすすめします。
by てんてんこりん7-
こんなヒロイン初めて
ギフト券がきっかけで読ませていただいてます😊
いま話題の薬屋のくノ一版かなぁと思いきや、父親の悪評と父譲りの外見で怖がられてるけど友達がほしくてたまらない寂しがり屋で、でも超絶暗殺スキルの持ち主でめちゃくちゃ強くて…とヒロインが面白すぎです!
そもそも、目の下にくま?ができてるヒロインですって!?と思ったら青年漫画なんですね💦なんか納得というか…😅
お父さんもかなり個性的ですね。いちおう悪徳高級官僚となっているけど、実はなんとか山の金さんみたいな人で世直しのために花鈴を送り込んだのかなぁと勝手に想像してます😌
イッツ・ア・なんとかワールド的な平和な日常を望んでいる花鈴ですが、本人の意思とは裏腹に後宮でどんな陰謀に巻き込まれてどんな活躍をするか楽しみです。
それよりもまず、お友達できるといいですね!最初のお友達は…、まさかの皇帝陛下だったりして…!?ちょっと期待しちゃう😊by かに座の7月生まれ⭐🌙-