みんなのレビューと感想「暗殺後宮~暗殺女官・花鈴はゆったり生きたい~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

最初はびっくり

最初は主人公の顔が怖かったので(目の下のクマとか口や歯の形)、ちょっとびっくりして「大丈夫かな?」と思ったのですが、読んでいくと、とてもかわいらしい性格だとわかり、応援したくなりました。

我が身につけた技

まわりから驚きと恐怖の目で見られても、自力で次から次へと起こる問題に立ち向かっていく姿を見てさすが根性があると思いました。
    容姿の綺麗な少年が印象的です。ヒロインに守って欲しいです。

宮廷系の恋愛はよくあっても、こういう系はあんまりないから斬新でした!みだすと結構はまります
    ポイント高いかなー、と思ったんですが、全然ありです!次回更新楽しみにまっています

親のせいで、周りの人たちと仲良くしたいのに避けられる。後宮物で陰湿な所も描かれているけれど、なんかクスっと笑ってしまう。この先皆と仲良くなれるといいね、頑張れと応援したくなる。主人公の表情が絶妙。

面白くなりそう

まだ無料分とギフト分しか読んでいませんが、面白くなりそうで続きが楽しみ。
    王皓も実は単なる?悪徳文官ではなさそうな描写もあって(しかもイケメン)、この親子にワクワクが止まりません。

親譲の鋭い感と明晰な頭脳存分に使って。

自分の父親が悪徳有力者だなんて、滅多にない。
    それでも下働きをするなんて、スパイ行為かとかんぐられるよね。
    でも、なかなか気持ちの良い素敵な少女になってる。

壮大で絵が綺麗。面白い!

こじらせ無敵ヒロインが可哀想可愛い!今のところ3人しか登場していない12人の(多分妹偏愛)美形お兄様たちが楽しみでしょうがない。幼帝様の天然たらしっぷりも応援したいです。

by Ysh

父親が皆が恐れる暗殺者ゆえ友達が出来ない主人公。彼女の望みはお友達を宮中で作ること。なかなか上手くいかないが、それでも皇帝を守りながら健気に頑張ります。でもこの子、結構人殺してる(笑)

こういう設定が好きなので読み進めています!
    主人公が、知識と能力を使って事件を未然に防いだり、解決していくのが面白い...が、周囲からの評判は父親のせいで最悪。
    誰か友達になってあげて~!

めっちゃ面白い

ギフト券で五話まで読みました。なんとなくお試しのつもりが、暗殺女官花鈴ちゃん予想外に好みのタイプでめちゃめちゃ面白い!これからどんな活躍をしてお友達をゲットするのか楽しみ~