みんなのレビューと感想「暗殺後宮~暗殺女官・花鈴はゆったり生きたい~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

きになってたので☆

嫌な親の七光りだねぇ。
    せっかく父から離れて友達作るために後宮に入ったのに、悪名だかい父のせいで嫌がらせされたりして⋯
    でも、実際は心優しい少女だね。
    続きが気になるけど、ちょっと高いから無理利用しながら読みたいと思います。

by 蒼季

レビューが良かったので読んで見ました!!ストーリーはとても面白かったです!続きもきになりますね!!!

目の下のくま

目の下のくまに、人生が表れている。苦労してきたんだなぁ…でも、性格は本当に良いから、きっと皆さんにわかってもらえる日がくるよ!

花鈴の顔、漫画だと思うから
    微笑ましく見ていられるけど…
    実際周りにいたら怖いかもなぁ〜と思う(´-`)oO{
    もっと語彙力きたえて、発言数ふやして、コミュニケーションとっていかないと〜
    友達できないよ〜💦
    心配になります
    でも、いい子♡

by 絢華

絵の感じや主人公が好き。無料部分以降の活躍が気になるなぁ、、でも、主人公以外はあまり…記憶に残らないし。。課金するか検討ちゅう。

ともだちがほしい。

極悪非道の父や兄達に呼吸するように暗殺術を仕込まれた王花鈴(オニキには小鈴鈴)は家族から離れ後宮で友達作って楽しく過ごしたいのにバックボーンと本人の形相からなかなか上手くいかない。早く仲良しできるといいね。

主人公が良い!

大好きな後宮モノなのできっとハマるだろうと思っていましたが、主人公の設定が意表をついていて面白い。父親譲りの目つき(で皆から怖がられる)というのも良い。まだ読み始めですが、これからの展開に期待しています。

とんでもないヒロイン

なんだかとんでもないヒロインが出てきた!
    強い!
    味方のいない皇帝陛下を守ってあげる人に、早くなって欲しい!
    もちろん、わたしが読んだ数話のいまでも、影ながら守ってはいるのだけど。

ヒロイン

独特な可愛らしさがツボでした
    頑張りが的を得ているのかズレているのか、なんともおかしみのある作品だと思います

by waka17

後宮モノだけど

中々ない設定で面白いです。
    せっかく友達作りのために後宮に侍女として入ったのに、極悪文官の父親と自身の目つきの悪さのせいで怖がられてしまい、それでも健気に頑張る花鈴が可愛いです。