みんなのレビューと感想「暗殺後宮~暗殺女官・花鈴はゆったり生きたい~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

だんだん面白くなってきた

最初は、そんなに嫌われ恐れられている父親のコネで後宮に入り込んだって、そりゃ友達なんて無理だろと思ったけど、最初の事件の対応あたりからグッと面白くなってきた。続きが気になる。

by Summ

有能を隠して後宮にもぐりこむ話は多々ある。薬屋のひとりごともそうだし。ただこの話は暗殺女官。けっこうふりきってる。あと、後宮ものはエグいあるけど、これがそのエグいやつだった!幼い皇帝が気になるー。

無料分まで読んで

超一流の暗殺者の腕を持つ花鈴ちゃんは、普通の女の子になりたいのに目の前の難題に目を背ける事もできず隠密に処理してしまう。ストーリーと絵が無料分まででは課金しようとは思わないな。

⭕️屋のひとり⭕️とのパロディみたい

主人公が可愛くないのは設定上仕方ないけど、なんか有名なあちらの作品パロディに見えてしまう
    この時代を書いた作品はこうなってしまうのだろうか?

by aliolio

う〜ん…

主人公は怖い父を持つ為に、周りから恐れらていて更にコミ症…でも、才能もあるし、いい子。面白いストーリーだけど、個人的に、もう少し可愛くてもいいんじゃないかと思います…

by Mii〜

無料分だけ読んだけど十分かな。
    父親が権力者で自分はそうなりたくないから下働きからって設定はわかるけど父親からの干渉があるのかないのかが描ききれてなくて中途半端。

ヒロインの王鈴ちゃん、お友達が欲しくて宮女になったのに、お父さんが恐ろしい文官なので、みんな怖がって逃げてしまう。
    いつか良いお友達が出来ます様に☆。.:*・゜

なるほどね。

宮殿系?よく分からなかったけど、主人公はすごーーーいい子で応援したくなるタイプ!
    どうなって行くのかが気になるが有料に手を出すまでならなかった!

面白そう

無料分読み終わってしまいめしたが、これからも面白そうてす。よくわからない後宮ものがありますが、位とかいろいろ知識なしでいけるこのくらいがいいです。

毒を持って毒を制す

悪徳文官と恐れられている父から暗殺術を仕込まれた娘が後宮で1人現皇帝を護る為に奮闘する、でも友達も欲しくて涙苦しい努力をするが叶わない